Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Как интересно закручивается сюжет...




Прошедший всестороннюю подготовку в Ростовских горах, подлый и коварный агент Путина Артур Денисултанов-Курмакаев, известный под псевдо «Чеченский стрелок», или «Динго», был признан – это клята «зрада»! – ПОТЕРПЕВШИМ в деле о стрельбе на Подоле 1 июня.

Теперь следствие обязано провести дополнительные процессуальные действия с героями-добробатовцами – Аминой Акуевой и Адамом Осмаевым, которых «Динго» обвиняет в покушении на самого себя:

Покушение на Осмаева и Окуеву: подстреленный "киллер Динго" признан потерпевшим:

Все участники бойни на Подоле официально теперь являются жертвами.

Арестованный по подозрению в попытке совершения убийства добробатовцев Адама Осмаева и Амины Окуевой "чеченский стрелок" Артур Денисултанов-Курмакаев признан потерпевшим в деле о перестрелке на Подоле 1 июня. Об этом заявил "Стране" адвокат Алексей Дрюк, представляющий в деле "киллера Кадырова", известного также по прозвищу "Динго".

По его словам, соответствующее заявление о покушении на самого "Динго" было зарегистрировано в Подольском райуправлении НПУ, откуда 29 июня было перенаправлено в главк столичной Нацполиции. 5 июля его официально зарегистрировали в ЕРДР с правовой квалификацией ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Является ли это дело "фактовым" или в нем, как настаивала сторона защиты "чеченского киллера", имеются подозреваемые в лице Осмаева и Окуевой - неизвестно. Вне зависимости от этого с фигурантами дела - добробатовцами правоохранители будут обязаны провести дополнительные следственные действия.

Интересно, что само заявление о совершенном против него преступлении "Динго" подал от лица Артура Кринари - одного из многочисленных обличий, под которыми этот мужчина известен СМИ. Сам "киллер Кадырова" на данный момент продолжает восстанавливаться в больнице под усиленной охраной.

Ранее "Страна" писала, что в ходе расследования перестрелки на Подоле Курмакаев занял позицию, что именно он стал жертвой нападения со стороны Окуевой и Осмаева. Его представитель настаивал на возбуждении против "добробатовцев" уголовного дела.

"После регистрации этого производства моим клиентом, согласно нормам законодательства, получен статус потерпевшего о всеми вытекающими правами", - сказал адвокат Дрюк.

Страна.ua



Алексей Куракин


Tags: Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment