Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

В Грузии инициировали туристическое харакири



Опыт последних десятилетий подсказывает, что куда бы не приходила демократия западного образца, в ногу с ней шагают русофобия и гипертрофированный национализм. И маленькая страна Грузия, с официальным население всего 3,7 млн. человек, не является исключением из этого правила, а лишь подтверждает его.

Местные «патриоты» предложили обязать граждан России, пересекающих границу с этой маленькой но гордой республикой, официально признавать её территориальную целостность. Соответствующая петиция была размещена на сайте Manifest.ge 9 июля 2017 года. В настоящее время она набрала около 5, 5 тысяч подписей. Ее авторы предлагают обязать россиян, подписывать документ о признании Абхазии и Южной Осетии частью Грузии. А те россияне, которые не поставят подписи, не будут пропускаться через государственную границу.

«Эти подписи не будут иметь никакой юридической силы, но это будет четкий сигнал всем, что принципы допуска российских туристов были изменены, и туристы — люди, которые не разделяют идеологию враждебного агрессора», — клятвенно заявляют и одновременно оправдываются авторы этой креативной инициативы.


Подробней тут


Tags: Грузия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments