Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Наркоман и убийца Кива сообщил что возглавил Соцпартию Украины



Бывший глава департамента по противодействию наркопреступности Нацполиции и действующий советник нетрадиционного начальника украинского МВД Илья Кива сообщает, что он возглавил Социалистическую партию Украины. Местному населению Кива запомнился лишь тем, что успел убить человека, резко стал «украинским патриотом», накрыл страну тотальной сетью наркоторговли и после каждой «дегустации» устраивал шоу перед журналистами.

Теперь Кива может смело заняться большой политикой и войти в парламент воюющей страны в виде «социалиста». Коминтерн уже с нетерпением ждет его выступления в Брюсселе и широко открывает двери. Трансформация политического поля нации идет полным ходом. Никого уже не удивит, если завтра одиозная русофобка Ирина Фарион из «благоухающего Пьемонта нации» станет главой Компартии Украины. Кстати, случилось это знаменательное («воцарение» Кивы) для жизни каждого украинца событие, следующим образом, оцените.


Подробно с видео тут


Tags: Украина, наркотики, политика
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 65
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment