Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

ВСУ на учениях тяжело ранили журналиста из Кривого Рога



Нам не известно, чем насолил военным журналист (репортер) украинского СМИ «Первый Криворожский» Вячеслав Волк, но он получил огнестрельное ранение во время «учений» ВСУ в районе Кривого Рога Днепропетровской области. Это якобы произошло во время съёмки постановочного кадра, где сотрудник СМИ играл роль провокатора.

Военнослужащие доставили журналиста в больницу с огнестрельным ранением шеи. Где после операции, которая продлилась несколько часов, его перевели в реанимацию. Коллеги журналиста в это время объявили экстренный сбор средств на его лечение. Официально его состояние считается тяжелым. Однако местные источники утверждают следующее.

«Вячеслава завели внутрь здания, и через несколько минут все, кто был во дворе, услышали глухой хлопок«, — рассказывают свидетели.


Подробно тут


Tags: ВСУ, Украина, журналисты, убийцы
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 63
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment