Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Навальный: Марш на фарш, бараны!

Отчаянье и хаос – вот что означает перенос Навальным митинга 12 июня с проспекта Сахарова на Тверскую. Отчаянье – это то, что двигало оппозиционерами. Хаос – то, что практически гарантированно будет.


Вперёд, бараны! Я грудью постою — за вашими спинами)

ПОДСТАВА – грандиозная, безжалостная, чудовищная подстава, вот что такое перенос митинга в последний момент с Сахарова на Тверскую! Которая с большой вероятностью приведёт к массовым жертвам.
Ко вчерашнему вечеру Навальный, руководствуясь внутренней информацией штаба, смог достаточно точно прикинуть то количество своих сторонников, которое придёт на широко распиаренный митинг, и практически наверняка эта цифра его мало обрадовала. В последнее время у Лёши проблема за проблемой: то он суд проиграет, то опозорится с днём рождения в Испании, то Ксюшадь его безжалостно растопчет – ему нужна «картинка», скандал, победа, и «за ценой не постоим». Цену, правда, придётся платить не ему лично, а его «баранам».
И вот была найдена простейшая до неприличия причина: якобы коварная мэрия обзвонила всех (всех! В 15-миллионном городе!) прокатчиков аудио-оборудования, и, грозя страшными карами, запретила им давать Лёше колоночки и усилки. И что же теперь? Теперь, когда вся аудиоаппаратура стала загнанным в угол оппикам «недоступна» (так и просится на язык шутка «В Гугле забанили?»), им остаётся только ломанутся на Тверскую!


Подробно тут


Tags: Навальный
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 89
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments