Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Гоша вернулся

Салют дорогие мои читатели. Я таки вернулся. Неделя в Армении пролетела быстро, но насыщенно. Писать с трубы и работать с фото и видео реально было не удобно. Поэтому я вам все подробно расскажу и покажу теперь, в более удобной обстановке. Вот с завтрашнего дня и начну, а сегодня нужно отметить возвращение, так как баранью ногу из Кабардино-Балкарии друзья везли специально для этого случая. За что им огромное спасибо.



Кстати, я хочу напомнить, что Кабардино-Балкария, это республика в составе Российской Федерации (на Северном Кавказе). Надеюсь это будет полезно знать тем кто утверждает "их же надо кормить" или тем, кто вообще не подозревает о существовании жизни за пределами МКАДа.


Перед вами первый стол. Еще до мангала, куда еще пойдет всякая всячина, включая картошку, купаты и прочие вкусности. Да и сама её величество нога, туда тоже скоро отправится.



Так совпало, что как раз пока я был в Армении, у моей дочки случился день её рождение в Одессе, а Сергей Кивалов случайно проходил мимо...



На этом как бы сегодня все. Всем хорошего вечера.
С вами был Гоша до новых встреч.


Tags: личное
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 63
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments