Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Здравствуй Армения






В своих переживаниях по поводу затяжной зимы 2017 в Москве и Подмосковье, непонятной весны и холодного лета (хорошо что все таки не 1953), я оказался не одинок. Практически молниеносно собралась группа моих единомышленников из числа граждан России и мы решили куда-то поехать на юг и там вместе поискать лето. Выбрать решили одну из стран бывшего СССР, так как мы все родом из этой некогда Великой страны и развал считаем временным явлением. Посовещавшись решили начать с Армении, которая недавно вошла в состав Евразийского экономического союза.

И 3 июня, когда в Москве было +6 мы отправились в своё путешествие, которое началось в аэропорту Домодедово. Нужно отметить некоторую тревожность работников российской таможни, которых очень интересовало куда и зачем едет гражданин Украины имеющий официальную работу и прописку в России. У строгой но симпатичной госпожи в погонах, наверное вызывал недоверие сам факт, что я еду не на Север за заработком, а на юг отдыхать. Даже обувь пришлось снимать. После чего все включая меня, пропустили через рентген. Но я прекрасно понимаю причины подобного - безопасность превыше всего.

Через несколько часов мы удачно "шлепнулись" и Ереван встретил нас в буквальном смысле тепло. Температура +26 солнечно. В аэропорту вообще вопросов не задавали и рентгенами не светили. Учитывая что мы еще какое-то время побудем тут, я постараюсь как смогу описать свои впечатления и порадовать вас кучей фоток. Просто с телефона, оформление всего этого несколько затруднительно. Но я постараюсь.

Тут оказывается никто курить не запрещает в кафешках, и вообще народ этим делом не кошмарит. Русский язык понимают практически все, хотя Армения это моноэтническая страна. Но все подробности и вкусности вас ждут позже. На фото в верху это гора Арарат.

С вами был Гоша, так что до новой встречи.

Tags: Армения, Россия, личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments