Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Земельный беспредел коррумпированной власти, или Как легально отжать гектары Украины



Живущие на подконтрольной Киеву части территории Украины люди уверены, что впереди нет никакого просвета. Этому есть вполне логичное объяснение: просто в стране победившей «революции гидности» к власти пришли взяточники, коррупционеры, бандиты и карьеристы, по сравнению с которыми меркнут все прежние правители, штыками нацистов бандеровского разлива удерживающие власть над руинами некогда богатой страны.

В Николаеве во время празднования 9 мая произошли стычки между теми, кто чтит память своих отцов и дедов, победивших фашизм, и сторонниками киевского режима. Не только в Николаеве, конечно, просто события в этом городе заслуживают особого внимания.

Пожалуй, никогда и нигде в постмайданной истории украинские неонацисты не получали такой яростный и организованный отпор. И, несмотря на то, что они в последующие дни, действуя в своих «славных» традициях из-за угла, избили нескольких настоящих патриотов своей земли, факт остаётся фактом: Николаев не сдался…

Однако мало кто знает, что николаевский губернатор Алексей Савченко, имеющий на фотографиях столь мужественный и неукротимый вид эдакого украинского Шварцнеггера, накануне Дня Победы попросту испугался и трусливо постарался избежать ответственности за предстоящие конфликты.


Подробно тут


Tags: #Николаев, #земля, #коррупция
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments