Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Закрытие украинского рынка для российского шоколада можно только приветствовать


Жги дальше, Пеця…

19 мая 2017 года Киев, в лице Украинской межведомственной комиссии по международной торговле, принял решение о применении антидемпинговой пошлины против шоколада и другой готовой пищевой продукции с содержанием какао, произведенной в Российской Федерации. Подобный явно не дружественный шаг можно только приветствовать и сейчас мы вам расскажем почему.

Все дело в том, что российская шоколадная продукция и до Майдана, на Украине была представлена в ограниченном количестве. Полки украинских магазинов не ломились от нее по одной существенной причине — она значительно дороже украинского суррогата называемого местными производителями «шоколадной продукцией». Дороговизна российской продукции была вызвана двумя причинами.

Первая — украинская сторона и раньше не жаловала на своем рынке «москалив». Вторая — в российском шоколаде просто банально больше в процентном соотношении дорогих какао бобов, так как сам шоколад делается по другим стандартам. В свою очередь дешевизна украинской «продукции» определялась тем, что туда клали и кладут все что угодно но не какао бобы, которые таки дорогие.


Подробно тут


Tags: #продукты, #торговля
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 65
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments