Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Стероиды против энергетики



Опыт Украины доказывает, что наличие профессиональных спортсменов в высоких кабинетах власти, пагубно для экономики страны. Но «перлы» Виталия Кличка можно хотя бы отнести к ранее полученным многочисленным «производственным» травмам. И это не удивительно, ведь его длительное время били по голове сильнейшие боксеры планеты, а ведь был еще более ранний период нахождения в «бригаде» киевских спортсменов на «подработке» в 90-х. Так что над Кличко, если честно, смеяться грешно, ведь над инвалидами не смеются. Да и делает жизнь «веселой» он всего лишь 4 миллионам людей живущих в столице «гидности нации» Киеве.

Но есть на Украине еще один известный спортсмен, которого никто не бил. По крайней мере до сегодняшнего дня. Это культурист и бодибилдер, бизнесмен и депутат Верховной Рады с 1998 года (стаж-то какой!), а теперь еще и министр энергетики и угольной промышленности Украины — Игорь Насалик. Это настоящий бицепс всей украинской экономики. Причем в последней должности он находится с 16 апреля 2016 года, т.е. уже больше года. И тогда он клятвенно обещал, что за год наведет порядок. Так вот этот «товарищ» делает жизнь «интересной» для 40 миллионов людей. Почувствовали разницу?

Прошел год. Как он навел «порядок» теперь знают даже на отдаленных, малозаселенных и плохо изученных островах Тихого Океана. И местные аборигены передают слова сочувствия всему украинскому народу, но к сожалению у них нет угля. Теперь Насалик заявляет следующее (шедеврально!):


Подробно тут


Tags: #Украина, #идиоты, #энергетика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments