?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Беспокоиться Понтифику действительно есть из-за чего. Одно дело молчать, когда "онижедети" сносят на Украине режим "панды" и стоят "цэевропу", а совсем другое дело рукопожимать нацистов и рисковать всем "наколядованым".


Эй, там, полегче!

Беспокойство Понтифика понять можно. Накопленные знания путей и методов исторического развития цивилизаций и религий подсказывают ему, что палка имеет два конца. И даже находясь с православной церковью по разные стороны теологических баррикад, он мягко говоря не в восторге от происходящего на Украине. Поэтому Папа Римский Франциск немедленно вызвал на ковер посла Украины в государстве Ватикан.

Основных причин несколько. Первая — это не проходящий зуд у украинских «патриотов», законодательно закрепить рейдерсвто или «раскулачивание», экспроприацию (называть можно по-разному но суть не меняется), в отношение УПЦ Московского патриархата и других церквей сотрудничающих с Россией. Второе — это письмо, которое он получил от самого настоятеля Русской Православной Церкви Патриарха Кирилла, которое можно охарактеризовать одной фразой «беспределу ша». И ведь действительно, в наше просвещенное и хоть как-то цивилизованное время, гонения на духовенство выглядят первобытной дикостью.


Подробно и много тут


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel