Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

#Какжетаг!?



Зрада! Многие в вышиванках, а голосов для введения санкций против тирана, автора, с*ка, диктаторских законов 16 января и узурпатора власти Януковича не хватило.

Это же зраджена перемога!

Эх, жаль в мире слабо прониклись нашей идеей националистического фетиша.

Вот, вы представьте...


В Бундестаге - день тевтонского рыцаря. Все в доспехах, с оруженосцами, с мечами. Что не так - снял кастрюлю с головы и давай убеждать оппонентов в правоте своей политической платформы. Можно и мечом. А особо ретивых агентов Путина - арбалетом!

А, на следующий день - все с сосисками и пивом. Попели тирольских песен, пощупали местных грудастых Гретхен из буфета, выпороли оруженосцев, обрыгали кулуары - красота.

На третий день можно совместить - одеть на Гретхен кастрюлю с прорезями для глаз и... дас ист фантас...

Впрочем, не суть.

Страшно себе представить: где бы уже была Германия, вооружись она нашими методами парламентской деятельности. Каких высот бы они достигли! Ого! Глядишь, глядя на западные демократии, и наши бы парламентарии прониклись бы большим уважением к национальным символам.

Вы только представьте - все... нет - ВСЕ! депутаты пришли в вышиванках. Да мы бы уже давно Путина победили! Да мы бы такими санкциями обложили Януковича и всех его посипак!

А так... Зрада зрадная.

Алексей Куракин


Tags: #Украина
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 63
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments