?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Валентин Авраменко продолжает веселить публику...

Оригинал взят у gwinplane в Заслуженная жопа Джамалы
Символичность фото зашкаливает.



Ну, а вот, собственно, ответ на вопрос, нафиг нужно гейровидение в России. Газета Ру вроде не самый провластный ресурс.




Оригинал взят у gwinplane в Нежданчик
Бггг...склоняюсь к тому, что это фейк. Работа - это не про "профессиональных революционеров", но всё равно прикольно.



UPD Таки фейк. Завируха получив пиZдюлей от побратымив в родной Виннице перебралась майданить в Киев. Фоточка с её страницы - один из терпил ОУН, которых отоварили космонавты на 9 мая.




Оригинал взят у gwinplane в Висела писенька Кивы и Корчинского: "Порошенко мудак, Донбасс рулит!"
Бггг...забавная история с не менее забавными личностями. Идиот Кива и провокатор Корчинский ТИПА ПО НАВОДКЕ обнаружили, что в киевской "Эколавке" выбивают чеки с надписью:"Порошенко мудак, Донбасс рулит!" и устроили вселенский скандал с вызовом ментов, понтов, СБУ и ТВ. Даже какой-то трижды контуженный депутат-атошник прибежал позаикаться. Всё как обычно - У нас война, а тут такая зрада! Охотно бы поверил патриотизму идиота Кивы, если бы не одно НО - присутствие Корчинского, которое всё расставило по местам. Судя по всему это была идея Корча. Только он мог придумать такое жырное трололо - пятьсот раз тыкнуть на камеру чек с надписью и столько же раз произнести в украинский эфир "ПОРОШЕНКО МУДАК, ДОНБАСС РУЛИТ". Старый талантливый провокатор борозды не испортит. Если бы не они - кто бы узнал об этих чеках?





Оригинал взят у gwinplane в Гнев аватаров ВСУ
На днях на канале Народной милиции ЛНР появилось видео допроса некоего Тараса Гапяка, контрактника 24 бригады ВСУ. По официальной украинской версии - Гапяк сдался добровольно, со всеми отсюда вытекающими.

Внезапно, на защиту Гапяка встала украинская волонтёрша Диана Макарова. Вот её версия.
ПЕРЕВОД:
"Третий год под огнем противника, не всегда имея возможность ответить огнем на обстрел, ведь у нас Минск, наше дело прятаться в блиндажи и пережидать обстрел. У ребят сорвало крышу. Был алкоголь. Наверное, немало. И ребята, выпив, решили пойти воевать . Они спокойно прошли ту страшную линию фронта, за которую нам запрещает заступать проклятый Минск, прошли в окопы противника, которые оказались пустыми. Ребята стреляли в небо. Ребята установили флаг Украины над той позицией, которая была, оказывается, такой несложной. А Тарас пошел дальше. Без  документов, без вещей. Всего с одним рожком к автомату. И попал в плен ".

Даже не знаю, какая из версий лучше - самого Гапяка, который рассказывает о беспробудном пьянстве в подразделении или придурочной Макаровой, которая по сути рассказывает о том же.



Оригинал взят у gwinplane в Евровидение - 2017: всё ближе к финалу
В этом заголовке прекрасно всё. И Киев прекрасен - гомосеки и разные азовцы, оуновцы и правосеки живут бок о бок, но третий год никак не могут друг друга найти. Непроизвольно закрадывается подозрение, что это одни и те же люди - с утра "Слава Украйини! - Смерть гомосекам!", а вечеров в гей-клубчик, оттопыриться после нелёгкой партийной работы.




Оригинал взят у gwinplane в Спокойной ночи!
Всё, что нужно знать о встрече Трампа и Климкина.




Оригинал взят у gwinplane в Керченский мост всё

Прокуратура АР Крым (да-да, в Киеве есть и такая) возбудила уголовное производство "за нарушения правил экологической безопасности субъектами хозяйственной деятельности при строительстве Керченского моста".

По сообщению осведомлённых источников, в ближайшее время в отношении соответствующих структур и должностных лиц Российской Федерации будет начато подобное уголовное производство Прокуратурой украинского космоса.



Оригинал взят у gwinplane в Дно провинциальной журналистики
Чудо заголовок из Мелитополя. Да-да, Савченко находясь в ростовском СИЗО сама о себе закон написала и утвердила.


Добрые люди подсказали, что "Марина Чернова" это некая Светлана Зализецкая. Не могу не поделиться фотографией гения мелитопольской журналистики.




ПыСы: Напоминаю, что закон который именуется как "Закон Савченко", к Савченко отношения вообще не имеет. Ни закон к ней, ни она к нему. Она, когда все это принималось, находилась в СИЗО на территории России. Зато кастрюли пробивая очередное днище, эту самую Савченко почему-то вспоминают лично. Вот и делают её крайней, ведь тяжело признавать себя идиотом.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pleorim
May. 14th, 2017 02:48 pm (UTC)
И так будет прямо до 2019 года. Сначала мне было печально смотреть на весь этот цирк, но сейчас уже ничего, даже забавно
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel