?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Невероятная история произошла в бразильском городе Кампинас, который расположен в штате Сан-Паулу. Этот случай вызывает двойственные чувства. С одной стороны, произошедшее принуждает содрогнуться от нечеловеческой жестокости неизвестной матери. А с другой стороны, заставляет восхититься добротой и мудростью обычной дворовой собаки!


В одном из довольно бедных районов Кампинаса жизнь текла своим чередом. Как вдруг привычную картину нарушила рыжая собака. Она вышла из-за мусорных контейнеров, неся в зубах... новорожденного младенца!

Видно было, что ребенок только-только появился на свет. Ему даже не обрезали пуповину!

С ребенком в пасти собака направилась к ближайшему дому. Домохозяйка, которая увидела эту картину разве что в обморок не упала. Но переборола начальный испуг и поспешила на помощь ребенку. Невероятно, но оказалось, что маленькая девочка жива! А собака очень бережно перенесла новорожденную, совсем ее не повредив.

Ребенок был сразу же доставлен в больницу, где ему оказали нужную помощь. Врачи говорят, что девочка здорова, и уже ничто не угрожает ее жизни.

Полиция пытается найти биологическую мать ребенка, которая совершила этот бесчеловечный поступок. А тем временем собака, спасшая ребенка, стала настоящей знаменитостью своего района. Местные называют ее Анжелой и говорят, что в ее образе на землю спустился ангел.

Бездомную собаку многие сразу же захотели взять себе домой. Но она остается верна своему свободолюбивому характеру. Причем бродяжническая натура Анжелы дает о себе знать. Даже несмотря на то, что собаку усиленно подкармливают все соседи, она продолжает регулярно осматривать окрестные свалки. Хоть может это она просто проверяет, не потребуется ли ее помощь еще кому то?

Да уж, многим людям можно много чему научиться у этой обычной дворняги!

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Вячеслав Степанов
May. 11th, 2017 08:44 am (UTC)
Повезло ребенку. Когда наша собака щенилась второй раз, то в момент начала родов нам с соседом ставили железную дверь. Грохот адский, жена с чего то решила, что собаке надо родовспомогательное лекарство и убежала в аптеку. И я не заметил, что псина уже выдала первую, она решила спасти от этого адского грохота и потащила в зубах в угол. Ну и прокусила бедняжке спину до легкого. Через сутки померла, а была крепкая рыжая сучка. Ничего, эта мамаша затем выдала еще восьмерых, которые выросли, прошли свой жизненный путь и , увы, все уже в лучшем мире:( некоторые даже раньше матери.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel