?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович в колонке для издания «Апостроф» заявил о необходимости сделать 9 мая, когда в республике отмечается День победы, рабочим. Учитывая, что институт создан на базе СБУ при Ющенко и работает исключительно для разжигания русофобской истерии, для офицера СБУ Вятровича это нормальное состояние - он больной.


Выходной, по его мнению, следует перенести на 8 мая — специально придуманный День памяти и примирения. Мы же все понимаем, что русских и коммунистов уже запретили, а примириться надо с наличием предателей среди украинцев - разной бандеровско-нацистской мерзости. И вовсе не исторической - живой и при власти. Настолько мерзкой, что с некоторыми типа полка МВД "Азов" даже Конгесс США не хочет сотрудничать открыто. Вот и "примиряют".

Вятрович пояснил, что эта инициатива не отменяет праздник, а также не ставит своей целью оскорбить ветеранов, «для большинства из которых (...) выходной день не имеет такого большого значения, как для молодого поколения, людей, которые работают».

«Мы должны понимать необходимость переформатирования старых советских праздников, общественных элементов празднования, что уже идет в Украине (...) Мы быстро избавились от советской и российской символики в виде георгиевской ленты, а красный мак уже стал привычным символом. 8 мая теперь по всей Украине отмечается День памяти и примирения», — заявил директор Института.

Он добавил, что конечной целью является «воспитание молодого поколения, тех людей, которые будут строить будущее Украины. Надеюсь, что в следующем году будет возможность перенести выходной день с 9 на 8 мая», — подчеркнул Вятрович.

Сначала доживи, ублюдок.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Konstantin Nepluev
May. 8th, 2017 03:08 pm (UTC)
1. Союзники выиграли бы войну и без Сталина.
2. Сталин без союзников висел бы на дереве или где их там вешают
3. Сталин сначала был союзником Гитлера, а потом Гитлер его обманул.
4. Советская армия сначала разбежалась и сдалась в плен, потом завалив немцев трупами, добралась до Берлина только благлжаоя помощи Союзников
5. Понесли огромные потери и (sic!) страшно этим гордились. Чем больше потери, тем больше "вклад в победу", как-то так у них выходит. Сначала было 20 млн потерь, потом стало 40, но кто их считает, в общем.
6. "Освободили" центральную Европу, принеся туда коммунизм.
Все это было хрен знает когда и никому давно не интересно, мира, созданного в результате второй мировой, больше не существует.
что тут праздновать, собственно?
agus75
May. 8th, 2017 04:45 pm (UTC)
Больной, вы пропустили прием лекарства.
svjatoy
May. 9th, 2017 03:43 am (UTC)
И как давно вы на это дрочите?
:/
korchina
May. 9th, 2017 04:04 am (UTC)
У сегодняшней Украины нет будущего.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel