?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2788064_original

Наблюдая, уже продолжительное время, за подобными "гаданиями" в России, по поводу приемников на посты как президента так и премьер-министра, хотелось бы внести и свою лепту в данный творческий процесс. Учитывая, что на все происходящее мне приходится смотреть со стороны, то возможно моя личная точка зрения будет отличаться от мнения многих автохтонных россиян.

В первую очередь хотелось бы отметить, что любые заявления о том, что Владимир Путин вдруг возьмет и уйдет, т.е. откажется в какой-то момент от участия в выборах президента России в 2018 году (вне зависимости от того кто это сообщает кроме самого Путина), я расцениваю как не серьёзные. Личность такого масштаба как он, просто не может, не имеет морального права, вот так вот взять и все бросить на половине пути. Поэтому единственный вариант который можно гипотетически рассматривать - это состояние его здоровья. Но учитывая, что внешне он выглядит вполне нормально и ведет активный образ жизни, можно сделать один вывод - не дождетесь!

Так что если и проводить "гадания", так только по поводу должности премьер-министра, так как должность президента, на ближайшие 7 лет будет занята, следовательно "гадания" бессмысленны по определению. Ведь за это время не только много воды утечет, а еще и много людей уйдет и появится еще больше.

Кроме того, я абсолютно не уверен, что действующий премьер-министр России Дмитрий Медведев не досидит на своей должности до окончания выборов президента в 2018 году. И уже новый-старый президент России будет решать выдвигать кандидатуру Медведева в премьер-министры или нет. Тут шансы 50 на 50 по данному поводу "гадают" с момента его назначения в прошлый раз. Но теперь можно немного "погадать" о возможных кандидатурах, так как срок в 1 год, это не 5 и не 7 лет, следовательно есть высокая вероятность того, что кто-то из приведенных в списке ниже лиц, вполне может оказаться в кресле премьер-министра России. А люди там собрались весьма достойные.


1. Сергей Семёнович Собянин
4410
Причина по которой я разместил его на первом месте проста и неказиста как двери - он работяга. Желающие спорить пусть просто прогуляются по Москве, этого будет достаточно для понимания. Так что Собянин вполне компетентный человек, раз справляется с таким большим вопросом как Москва.

2. Сергей Борисович Иванов
781005854-600x340
Думаю данный человек заслуживает доверия своим многолетним трудом. Мне он видится как один из сильнейших политиков России.

3. Алексей Геннадьевич Дюмин
Alexey_Dyumin_(2016-02-02)
В настоящее время является губернатором Тульской области. Герой Российской Федерации. Генерал-лейтенант. Весьма компетентный человек.

4. Вячеслав Викторович Володин
i
В настоящее время является председателем Государственной Думы России. В прошлом был первым заместителем руководителя Администрации Президента России. Более чем компетентен.

5. Сергей Кужугетович Шойгу
1482328584_shoygu
В настоящее время - Министр Обороны России. Генерал армии. Герой Российской Федерации. Весьма достойный кандидат.

Вот как бы и все.


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
prochladny
May. 5th, 2017 04:14 am (UTC)
Вячеслав Викторович Володин в качестве премьер-министра - сразу же прекратятся обвинения России в преследовании педерастов.
Голубые рулят!!!
alex_mironov
May. 5th, 2017 10:04 am (UTC)
Про Собянина. Если у кого руки чешутся, пусть чешет их в другом месте!

Разрытый каждое лето центр города терпеть больше невозможно! Сделал дело - гуляй смело. Нет! Положил плитку, на следующие полгода её перекладываешь. И так до бесконечности и офигенных пробок!
prochladny
May. 5th, 2017 12:56 pm (UTC)
Согласен. В Москве наблюдал "ремонт" площади Белы Куна (Уральская/Байкальская), Байкальскую расширяли на метр зиму/лето/ещё одну зиму, в результате уничтожили люки ливневки, теперь на пешеходном переходе, когда влажно, вода стоит.
У нас в Екатеринбурге (не последний город России) тоже беспорядка хватает (один Ройзман - уже беспорядок!), но сроки работ соблюдают.
А уж гениальные распилы по Новой Москве и "реновации" (сносу) пятиэтажек заставляют сжимать зубы и говорить - "Хватит кормить Москву!"
Такие вот корни уральского сепаратизьма.
Если что, то Чечню кормить я не против:)))
alex_mironov
May. 7th, 2017 06:33 pm (UTC)
Да, тут проблема в том, что за меньшие деньги можно сделать большие дела. Если их делать, а не изображать деятельность.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel