Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Навальный рискует стать мошенником федерального уровня

Миллиард на компанию, которая обречена быть безуспешной, но ведь деньги не пропадут, они ведь попадают в хорошие руки, верно?


Нет людишек — нет коррупции. Всё просто.

Сегодня Кировский областной суд признал не противоречащим закону приговор Алексею Навальному по делу «Кировлеса». Это значит, что апелляция защиты отклонена и первоначальный приговор оставлен в силе, но самое главное – это однозначно означает, что все амбициозные планы Олёши баллотироваться в президенты в 2018 году идут прахом. «Секретарь Центризбиркома Майя Гришина заявила о невозможности оппозиционера Алексея Навального баллотироваться… «Безотносительно к каким-либо персонам, граждане РФ не имеют права быть избранными, если они осуждены к лишению свободы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений и имеют на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления», — отметила она».

Тут нужно, однако, не вздыхать с облегчением (опционально: хмыкать с иронией, злорадно улыбаться, бурно негодовать и так далее), а хорошенько подумать над тем, как дальше будут развиваться события и, что немаловажно, вспомнить бэкграунд вообще всей этой выборной суматохи. Там есть, чему поудивляться.


Подробно и много тут


Tags: Навальный
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments