?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Материалы с портала "Насправди", которые я хотел бы порекомендовать своим читателям.

Насправди


Именно нам предстоит восстанавливать страну



Сегодня мы все, независимо от национальности и места проживания, погрязли в военных буднях. Просыпаемся под звуки канонады или нет – спешим узнать положение на фронте, последние сводки, смотрим на карту. А живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза еще и вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать о том, как и на что прожить день.

И за всем этим не успеваем осознать, что война рано или поздно закончится и нам – именно НАМ – предстоит отстраивать руины Украины. Украины без нацистов. ВМЕСТО нас никто ничего строить не будет.

Отстраивать заново – для себя и своих детей. А для этого мы все должны хорошо понимать, чего именно мы хотим и как этого можно добиться. Нам предстоит НА САМОМ ДЕЛЕ изменить страну. Не государство - страну. Как раз государства приходят и уходят, сколько их уже сменилось здесь за последнее столетие!?

Захватившие после второго майдана власть негодяи делом доказали, что на людей и страну им не просто плевать - именно на крови и разрухе они преумножают свои капиталы. Лозунги "Подальше от России", "Кто не скаче, той москаль", "Война до победного конца", "Вперед, в Европу!" и тому подобные - не более, чем лозунги. Четвертьвековые мантры о том, что главное - разорвать все связи с Россией и Европа распахнет Украине свои объятия - не более, чем миф.

Именно для борьбы с мифами мы и работаем в проекте НАСПРАВДИ. Мы работаем для таких же, как и мы сами. Для тех, кто не может и не хочет навсегда бросить свою землю, не готов оставить ее на поругание и уничтожение бандеровцам и просто подонкам.

Катастрофа, в которую вылилась мнимая победа майдана, больше никогда не должна повториться. Мало уничтожить нацизм, надо еще и построить страну, в которой подобный кошмар будет невозможен. Мы не должны слепо брести в абсолютной темноте, ведомые внушаемыми нам извне чужими идеями. Мы должны прежде всего сами понять не только ЧЕГО мы хотим, но и КАК мы вместе этого добьёмся. Впервые мы сформулировали системные ответы на вопрос "Что делать" в марте 2015 года. Но жизнь не стоит на месте, рождаются новые вызовы и новые опасности, с которыми приходиться бороться. И побеждать.

Именно для этого мы и создали этот проект
Источник


Украинская «Мотор Сич» будет участвовать в разработке вертолета для российских ВКС

Обычному обывателю всегда очень трудно воспринимать подобные сообщения. Идет третий год так называемой войны Москвы и Киева, а фирмы двух стран продолжают сотрудничать, да еще и в военной сфере. Но все несуразности сразу отпадут, если вспомнить, что на улице капитализм, а капиталисту отказаться от прибыли так же трудно, как обывателю от стереотипов.
Подробно дальше читать тут: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskaya-motor-sich-budet-uchastvovat-v-razrabotke-vertoleta-dlya-rossiyskih-vks

Водяной дракон скоро поплывет

Крупнейший в мире самолет-амфибия AG600 "Водяной дракон", разработанный китайскими конструкторами, успешно прошел наземное испытание. «Наземные тесты пройдены, что свидетельствует о базовой готовности летной машины к осуществлению первого полета», — доложили в компании AVIC. Первый полет амфибии над сушей состоится в мае, во второй половине года гидросамолет будет испытан над водой.
Подробно дальше тут: http://naspravdi.info/novosti/vodyanoy-drakon-skoro-poplyvet

Турецко-сирийская граница становится горячей

В последнюю неделю не проходит и дня, чтобы на турецко-сирийской границе не происходило бы боестолкновений между турецкими военными и курдами. Причем эскалация конфликта идет по нарастающей и на линию «фронта» пришлось выдвинуть в качестве «миротворцев» американских военных с бронетехникой, чтобы одни их союзники не начали настоящую широкомасштабную войну против других…
Подробно дальше тут: http://naspravdi.info/novosti/turecko-siriyskaya-granica-stanovitsya-goryachey

Между Шипкой и Берлином

«Облегчение бедственной участи христиан Балканского полуострова» — эта святая цель, указанная царским Манифестом, объясняла начатую в апреле 1877 года новую войну России с Османской империей. Кампания станет одной из самых успешных в истории многовекового русско-турецкого противостояния: через девять месяцев наши полки окажутся у стен Константинополя.

Предшествовали этому жестоко подавленные турками восстания в Боснии, Герцеговине и Болгарии, отказ Порты идти на уступки в национальном вопросе. Немалую цену пришлось заплатить нам за свободу православных братушек — более 200 тысяч жизней воинов. Золотом и русской кровью вписаны в скрижали нашей истории такие топонимы, как Шипка и Плевна.
Подробно дальше тут: http://naspravdi.info/istoriya/mezhdu-shipkoy-i-berlinom

Животная иерархия нацизма

В конце XIX века немецких борцов за права животных волновали в основном такие проблемы, как кошерный забой скота и вивисекция. Ситуация не изменилась и в ХХ столетии. 21 апреля 1933 года, практически сразу после прихода к власти, нацисты приняли законы, касающиеся забоя скота. В августе того же года Герман Геринг объявил по радио об окончании «невыносимых пыток и страданий животных во время экспериментов» и пригрозил «заключать в концентрационные лагеря тех, кто все еще считает братьев наших меньших неодушевленной собственностью».
Подробно и жутко тут: http://naspravdi.info/istoriya/zhivotnaya-ierarhiya-nacizma

А если не будут скакать, отключим воду!

"Новая стационарная бетонная плотина возведена на границе материковой части Украины с Крымом", - говорится в сообщении украинского телеканала ТСН. Дамбу стоимостью 35 млн гривен (около $1,3 млн) возвели за год вместо временных, перекрывавших техническую воду на север полуострова.

По словам главного инженера управления Северо-Крымского канала Владимира Охапко, после возведения дамбы соответствующие службы занимаются созданием инфраструктуры. "Это, в частности, лебедки, дежурные помещения, охрана", - уточнил он. Новая плотина, отметил Охапко, имеет шлюз, который можно открыть и наполнить водой "еще 300 километров Северо-Крымского канала (до водохранилищ на полуострове)".
Подробно дальше тут: http://naspravdi.info/novosti/esli-ne-budut-skakat-otklyuchim-vodu

Профессиональный украинец великороссийского разлива
Запорожские казаки никогда не считали себя не только украинцами, но и малороссами. Два документальных факта - Мазепа ненавидел казаков и умолял многократно письменно царя Петра извести их. Отряды казаков и Мазепы к Карлу пришли отдельно и присягу верности принимали отдельно. После Мазепы самозванец Орлик в своей присяге королю Шведскому, обозванному "Первой украинской конституцией" (писанной в турецких Бендерах) отдельно возвел себя в ранг гетмана "народа малороссийского, живущего по обеим берегам Днепра", и отдельно - в гетманы Войска Запорожского. Кстати, все профессиональные "украинцы" были или великороссами, или поляками да галицаями, к коренным малороссам отношения не имеющим (Мазепа, Грушевский, Донцов, Костомаров,...)


Н. Ге. «Портрет Н.И. Костомарова». 1870
«Немцы двинулись на русских. По способу тогдашней тактики, Александр поставил свое войско свиньею: так называлось построение треугольником, образовавшим острый конец, обращенный к неприятелю... Когда немцы приблизились, Александр стремительно двинул свою свинью рылом на неприятеля, и немецкий строй был разрезан».
Подробно дальше тут: http://naspravdi.info/istoriya/professionalnyy-ukrainec-velikorossiyskogo-razliva


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel