Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Рабской элитой вымощена дорога в ад: как украинская идеология скатилась к нацизму



Украина - единственная на всей планете страна, чья «национальная идея» сегодня сводится к одной лишь формуле – «мы не русские». Смешно будут выглядеть те, кто, скажем, начнет доказывать то же самое в отношении турок, венгров или грузин. Очевидность не требует доказательств, а это значит, что у правящего в Киеве режима с этим проблемы. И не только у него.

Национально озабоченные граждане, более века находясь в постоянном поиске твердой идеологической опоры, с легкостью меняют установки, если в какой-то момент те перестают работать на очередной вариант «антирусской идеи».

Вчерашние идолы свергаются с пьедесталов, на их смену приходят новые, чтобы завтра вновь быть поверженными. Причем, если надо, то «под снос» пойдут даже такие фигуры, как Бандера или Шухевич, которые в определенных условиях вполне могут оказаться «катами (палачами) українського народу», что, в общем-то, так и есть.

Для тех, кто сомневается в крайней неустойчивости «украинских» авторитетов, приведем свежий пример, связанный с личностью небезызвестного Дмитрия Донцова (1883-1973). Напомним, что во всевозможных справочниках этот человек представляется как основатель теории украинского интегрального национализма. На его выкладках училось не одно поколение украинских националистов, в том числе и последователи выше упомянутого Бандеры.


Подробно тут


Tags: Украина, историческое, нацизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments