Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Вопрос №2

Вчера не мог понять нафига было хохлоавиации утюжить собственные войска... вернее подразделения 79 бригады в южном котле...причем очень качественно утюжить.!?
И вот она истина открылась...

Сводки от ополчения Новороссии07.08.14 Сообщение от ополчения.
"В результате достигнутых договоренностей из "котла" уже выводятся тяжелораненые и контуженные военнослужащие бригад. Взамен этого в распоряжение сил самообороны Новороссии были переданы несколько артиллерийских систем, установок РСЗО, зенитно-ракетных комплексов "Оса", а также 15 единиц бронетехники. Кроме того, заключено соглашение, что при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения будет предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине, в частности живые иностранные наемники и инструкторы. Последние были обезоружены украинскими силовиками и взяты в плен при попытке уничтожить развернутый полевой штаб 79-ой аэромобильной бригады и ликвидации ее командования. По словам сдавшегося офицера, данный инцидент послужил переломным фактором в решении украинских силовиков прекратить сопротивление."3878 904 сегодня в 1:30


Может и наброс... но факт бомбардировки своих куда деть?

"Американские наёмники нанесли удар по позициям украинцев в Изваринском котле, чтобы попытаться остановить дизертирство!Самолеты ВВС Украины нанесли авиаудар по остаткам 79 аэромобильной бригады, запертой Добровольческой Армией Новороссии в Изваринском котле.По сообщению из штаба Народной Армии ДНР, ополченцы увидев в небе украинские бомбардировщики СУ-24 по привычке подготовились к авианалету, но самолеты украинских силовиков, пролетев над их позициями начали бомбить территорию – занимаемую украинцами!По версии командования Народной Армией ДНР – это была целенаправленная акция украинских карателей, с целью недопущения дальнейшего бегства из котла украинских военных на территорию России, как это произошло накануне, и похоронить вместе с убитыми бойцами всю правду об истинном положение дел в зоне АТО."
Tags: Новороссия, война, руина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments