Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Порошенко предал солдат ВСУ и алкогольное братство

Масштабы пьянства в ВСУ настолько велики, что взыскание штрафов с военнослужащих позволит в кратчайшие сроки вернуть России долг в 3 млрд. долларов и еще останется на веночки и вышиванки.


Пацаны из ВСУ не поймут подобной зрады.

«Зрада» подкралась к воинам света оттуда, откуда совсем не ждали. Предательский удар в спину «киборгам», «промбергам» и прочим представителям колхозного киберпанка, которые служат в Вооруженных Силах Украины, нанесла не мифическая «рука Кремля», а главнокомандующий ВСУ собственной персоной. Он посягнул на самую многочисленную прослойку украинской армии, которая получила почти официальную спецификацию – «аватар» или «пятисотый», и является вершиной в цепочке «пятисотый – трехсотый – двухсотый», которая символизирует боевой путь солдата ВСУ.

Президент Петр Порошенко подписал закон, согласно которому вводится штраф в размере до 2,5 тыс. гривен за употребление алкогольных напитков военнообязанными и резервистами во время прохождения сборов. Об этом говорится на странице соответствующего законопроекта № 5112 на сайте Верховной Рады.


Подробно тут


Tags: ВСУ, Порошенко, алкоголь, законодательство
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 81
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments