Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

«Сравнять с землей». Свидомит Стеблюк рассказал как «вернуть» Крым и Донбасс


Этот колобок занимался укронационализмом ещё в 1989 году.

Очередной украинский нацист-людоед со стажем высказался на тему как вернуть Крым и Донбасс. Стеблюк Всеволод Владимирович «герой нации», полковник, был «доктором» на Майдане, прозвище-«погремуха» среди себе подобных «Айболит». Удивительно, но декоммунизировать свое прозвище он не решился. Служивший в зоне так называемой «АТО» начальником медслужбы батальона «Миротворец», «варился» в Иловайском котле, но не до конца.

Начинал свою националистическую деятельность, еще в далеком 1989 году, когда организовал ячейку Народного Руха Украины в Киевском медицинском институте. И не надо у нас спрашивать, а куда смотрели «органы»? В 1990 году он принимает участие в «Революции на граните», и возглавляет медицинскую службу в этом «таборе голодающих студентов». В том же году он становится членом Украинской республиканской партии. Так что этот «товарищ» упорот до мозга костей и настоящее кровожадное чудовище, по шею стоящее в человеческой крови своих соотечественников.

На вопрос украинских журналистов о том, «как освободить наш Донбасс, принести свободу нашим людям на оккупированных территориях«, Стеблюк ответил следующим образом:


Подробно тут


Tags: свидомиты, убийцы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments