Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

«Рука Кремля» может превратить Евровидение-2017 в конкурс русской народной песни

Чем сильнее украинцы будут кричать о своей, отличной от русских, идентичности, тем сильнее будет проявляться то, что заложено природой на генном уровне...


Именно эта рука!

Украина после майдана превратилась в Зазеркалье. Чем сильнее шароварные патриоты ратуют за искоренение всего, что хоть отдаленно напоминает им о собственных корнях и исторической родине – России/Руси, тем больше из них выпирает это русское, заложенное на подкорке. Они, конечно же, придумали для собственного самоуспокоения мифическую «руки Кремля», которая постоянно строит им козни, однако, против русских генов не попрешь. Иначе, чем-то другим, просто невозможно объяснить казусы, которые постоянно происходят с любителями вышиванок.

«Евровидение-2017» для тех украинцев, которые называют себя «свидомыми», стало отличным шансом продемонстрировать всему миру свою принадлежность к Европе и разделение ее «ценностей». И, можно даже поверить в то, что они искренне этого хотели и старались. Шароварные патриоты даже посчитали, что они, запретив въезд российской участнице Юлии Самойловой, застраховались от «руки Кремля». Но Кремль здесь не причем — просто гены берут свое.


Подробно и "жирно" тут


Tags: Россия, Украина, музыка
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments