?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем бы дете не тешилось

Это очередная грандиозная "перемога гидности", над здравым смыслом. Скоро на Украине появятся новые воинские звания. Ну не хватает званий военнослужащим, из числа солдат, сержантов и прапорщиков. Было 8 теперь будет 10 но с другими названиями. Ну чем не "перемога"? Вот оказывается в чем проблема была все эти годы! Да, с пережитками проклятого "совка" нужно заканчивать и чем быстрее тем "перемога" над "агрессором" ближе. Кстати, соответствующие нормативно-правовые акты уже находятся в администрации Порошенко, Верховной Раде и Кабмине. Так что этот светлый миг не за горами. Даешь больше званий, разных и хороших!

Инвалидность победили на корню наверное. У всех "героев" имеются собственные высокотехнологичные протезы? Хотя мозги протезировать еще не научились. Но это больше для Минобороны нужно...

А пока Министерство обороны Украины анонсировало введение новых воинских званий. ну надо же чем-то заниматься, этому полчищу дармоедов. В частности "спикер" (по-человечески пресс-секретарь означает) этого ведомства "трудяг" Максим Праута, обрадовал всех, что на данный момент на рассмотрении у "гаранта нации" и нижестоящих недофюреров находится аж целых (вдумайтесь в эту цифру!) 22 проекта нормативно-правовых актов, разработанных Минобороны, в частности и о введении новых званий. Вы представляете чем эта толпа бездельников занимается третий год? Они уже и звания несколько раз дополняли и новую форму всем родам войск несколько раз обновляли. Стахановцы! Однозначно.


"В частности это проект закона Украины о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно воинских званий военнослужащих, который предусматривает введение новых воинских званий сержантского и старшинского состава Вооруженных сил, повышение его роли в обучении, воспитании подготовке личного состава, выполнении задач по назначению", - сказал Праута.

Речь идет о законодательном закреплении введения званий капрала, сержанта, старшего сержанта, главного сержанта, штаб-сержанта, главного штаб-сержанта, мастер-сержанта и главного мастер-сержанта, знак различия которых были обнародованы во время смены строевой формы военнослужащих Вооруженных силу Украины. Вот оно счастье солдатское, а выглядит оно так.



В дополнение сказанному напоминаю, что в июле 2016 года главный липецкий кондитер Петр Порошенко утвердил новые униформы и знаки различия украинской армии. А в 2015 году он поддержал идею отказаться от советской системы и ввести новые звания: хорунжий и бригадный генерал. Завидуй "вата"!


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mr_oldcrow
Apr. 12th, 2017 01:19 pm (UTC)
Вы зря кстати ржете. Они таким образом создают категорию военных спецов.
Не знаю зачем Украине вообще армия - но это не самый глупый ход.
Осталось еще построить свой завод для производства боеприпасов))
teodor_che
Apr. 12th, 2017 03:36 pm (UTC)
от увеличения количества званий младшего командного состава количество военных специалистов не увеличится.
Звания в армии привязаны, в первую очередь, к количеству тех, кем человек с лычкой, либо звёздочкой, на погонах командует.
bobik_57
Apr. 12th, 2017 05:16 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel