Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Глобальная «зрадоперемога» украинской энергетики



Украинские чиновники и «генералы» от энергетики излучают на публику сплошной оптимизм и «патриотизм» и рассказывают гражданам как им хорошо живется в стране победившей «гидности». Обратите внимание и сопоставьте слова и факты, этого будет более чем достаточно, чтобы оценить «зрадоперемогу»по достоинству и во всей красе.

Вот исполнительный директор «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук, не моргнув глазом вещает:

«Объединенная энергосистема Украины работает в постоянном режиме, ситуация полностью контролируется. Пиковые нагрузки покрываются за счет генерации блоков ТЭС, работающих на угле газовой группы, а также ГЭС и ГАЭС. Запасы угля растут и на сегодняшний день составляют (вместе с ТЭЦ) 1 миллион 406 тысяч тонн для марки Г и 499 тысяч тонн антрацита».

А по факту, вслед за Приднепровской ТЭС Кабинет министров Украины решил остановить работу еще трех тепловых станций – Триполськую, Змиевскую, Криворожскую. Останавливают их по все той же причине – экономия остатков антрацита. Приднепровская и Трипольская ТЭС уже остановлены, Криворожскую остановят, ориентировочно 11 апреля 2017 года.


Подробно тут


Tags: Россия, Украина, энергетика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments