Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Киевском метро: Портал в хорошо вооружённый ад



В киевском метро регулярно изымаются различные опасные предметы, от «коллекций» холодного оружия до настоящих боеприпасов. Это не удивительно, ведь Майдан открыл ящик пандоры и маленький портал в Ад. Теперь по стране гуляют миллионы стволов и прочих «очень нужных» в хозяйстве каждого «героя АТО» вещей.

Если к этому еще прибавить определенный процент неадекватных индивидов, то можно только порадоваться за то, что еще ничего страшного не случилось в подземке. В противном случае степень русофобской истерии пробил бы очередную рекордную высоту. Ведь проще винить мифическую «кровавую гэбню» и «агентов Кремля», чем заниматься расхлебыванием всего того, что натворили сами.

То что вы прочтете ниже, это не сводки ТАСС или Первого канала — это реальные сообщения Национальной полиции Украины, которыми просто шокировано местное население. Итак, главный полицейский Киева Андрей Крищенко провел брифинг, на котором его слова пролились холодным дождем на головы слушателей.


Подробно тут


Tags: Киев, метро
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 105
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments