Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Взывая к НАТО. Чем опасна атомная авантюра Порошенко



Стоит ли усматривать угрозу в состоянии украинской энергетической системы.

Экономическое положение остатков Украины под контролем Порошенко таково, что Киеву не остается другого выхода, как надеяться на прямую военную помощь Запада. Не зря с этого года разговоры о вступлении в НАТО начинают забивать по своей интенсивности даже так называемый «безвиз». И в данном случае никого не волнует, что шансов попасть в НАТО нет. Главное не самим войти в Альянс. Необходимо, чтобы НАТО вступило грязными берцами и потопталось по руинам Украины. Именно в этом режим Порошенко видит гарантию своего сохранения.

Похоже, что сообщение о банкротстве американской компании «Westinghouse» стало еще одним из гвоздей, которые в последнее время Запад столь щедро вбивает в крышку гроба киевского режима, вынуждая чиновников спешить и разрабатывать все более авантюрные и кровавые планы.

Выполняя волю своих заокеанских партнеров из администрации экс-президента США Барака Обамы, Киев после победы Майдана еще в 2014-м году заявил, что полностью готов заместить ядерное топливо российского производства его американским аналогом. Об этом тогда заявил сам глава украинского Минтопэнерго Игорь Насалик.


Подробно тут


Tags: АЭС, Европа, Россия, США, Украина, атом, энергетика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment