Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Будни свидомого серпентария

Новостные ленты Украины, последние три года изобилуют двумя видами сообщений: повальное увлечение всех сайтов футболом (будто бы отсутствуют другие виды спорта) и криминальными сводками. Причем футбол и криминал - это практически половина всех новостей (вторая половина это "патриатизм", АТО и политика). Если желание журналистов целоваться в десна с ультрасами вполне понятно и объяснимо, так как многие новостийщики как раз из этой публики, то на втором хотелось бы остановиться подробней.

Жизнь на Украине просто фонтанирует, это настоящий треш, драйв и угар, а иногда она еще бьет разводным ключем в виде гранаты кинутой в толпу людей. А что, ведь весело же - выпил, закусил, бросил гранату! Это такая развлекуха на остатках еще недавно вполне себе европейской по образу жизни и мыслей страны. Вот и очередной дегенерат в Днепропетровской области решил развлечься возле кафе. Итог, 16 раненых людей.

290837


Минувшей ночью в поселке Знаменовка Новомосковского района Днепропетровской области возле кафе, расположенном на центральной улице населенного пункта, молодой мужчина бросил на землю гранату.

Взял на себя основной удар автомобиль владелицы кафе. Именно он предупредил более тяжелые последствия, к которым мог привести взрыв гранаты. На месте происшествия полицейские обнаружили и изъяли запал к гранате, 19 металлических фрагментов, вероятно осколков от гранаты и куртку черного цвета.

290838

Был установлен 25-летний ранее несудимый житель одного из населенных пунктов Днепропетровской области.

"Выяснилось, что молодой человек отдыхал в ту ночь в кафе и на момент происшествия находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время конфликта и последующей драки с другими отдыхающими развлекательного заведения, мужчина вытащил из кармана гранату и бросил ее на землю возле помещения кафе", - сообщили в полиции.


Tags: Днепропетровск, идиоты, криминал
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments