Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Одесса времен патриотов не смеется, или Невеселые особенности "Юморины-2017"

От автора блога. Буквально на днях говорилось про логотип "Юморины", который очень символично перекликается с "уточками" в других регионах мира. И вот теперь небольшая экскурсия в Одессу...



Одной из визитных карточек города Одессы является "Юморина" - фестиваль юмора и смеха, который, начиная с 1972 года, традиционно проводится 1 апреля. За свою историю праздник запрещался дважды.

Первый раз во времена Советской власти, с 1976 по 1986 годы, "Юморину" закрыли из политических соображений. Второй раз - в "незалежном" 2014 году ″в связи со сложной обстановкой в стране″. Прямо скажем - по той же причине, что и в первый.

И вот, через три года, власти Одессы решились возобновить "Юморину". Видимо, отцы города посчитали, что обстановка в стране уже не такая сложная, как в 2014 году.

Вроде бы все было как всегда. Устроители попытались провести праздник с размахом. Был проведен традиционный парад, а по городу повсюду работали увеселительные аттракционы. Однако все же что-то было не так. И дело даже не в том, что наблюдалось присутствие большого количества полицейских. Не было ощущения праздника. Это хорошо видно по фотографиям, которые опубликовал сайт Hrabro.com


Подробно и много фоток тут


Tags: Одесса
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 65
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment