Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Будни Янтарной республики на Волыни

Мы продолжаем изучать происходящее в этом пожароопасном для Украины регионе. Вас ждет очередное продолжение и то что вы прочтете, это не первоапрельская шутка. У бандеровцев из нацистско-атнисемитской партии "Свобода" на Волыни действительно отмечаются некоторые трудности, и труп женщины-адвоката-активистки тому подтверждение.

Итак, вечером 1 апреля 2017 года в городе Дубно (Ровенской области), в доме по ул. Жуковского застрелили 43-летнюю адвокатшу Виту Шаблий, которая на прошлых выборах баллотировалась на должность городского головы от партии "Свобода".




Там же был ранен её муж "свободовец" 55-летний Вячеслав Чайка, который несколько дней в 2014 году возглавлял УМВД в Ровенской области, а также подавал свою кандидатуру на пост главы Нацполиции. Он находится в больнице.



Віта Шаблій з 1995 до 2002 року працювала на посадах секретаря судового засідання та консультанта Дубенського міськрайонного суду. У 2002 році була юрисконсультом Дубенського цукрового заводу, у 2002-2008 роках працювала помічником судді Дубенського міськрайонного суду. З 2008 року стала адвокатом. Під час Революції Гідності була головою дубенського Майдану.
Жінка ростила сина — Віталія Чайку, 1999 року народження.

Но у её мужа, говорят тоже есть сын и он работает в прокуратуре. Его зовут Игорь, и говорят это именно он совершил это преступление...


Tags: Волынь, криминал
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments