Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Встреча "пана" мэра Винницы Сергея Моргунова и "поберушки" посла США на Украине Марии Йованович

Совсем злые и не патриотичные языки наговаривают на отца винницкой мафии гидности. Их видите ли расстроило що ця шановна і поважна людина (тьфу блин на украинский перешел, чуть СУГС не написал) не правильно тратит деньги налогоплательщиков.

17757276_1954249238144697_5133347113190761842_n

А дело значит было так. 30 марта 2017 гола посол из-за "лужи" посетила стольный град Винницу, родину Виты Завирюхи и прочих Владимиров Гройсманов. Удивительно, но поломничество во святые для каждого "патриота" лесистые места она совершила на электропоезде со стандартным набором комфорта (т.е с минимальным, учитывая украинские реалии), а позже так и вообще пересела на старый трамвай, который по непонятному недоразумению там называется экскурсионным и таким путем добралась до дома исполнения местных желаний - мэрией который зовется.


И понеслось понимаешь недовольство по сети, как канализация по трубам! "Кабанчик" с зонтикам их смущает. А больше вас ничего не смущает? Все пучком? А нечего возмущаться, вы это себе в 2014 сами наскакали, я это точно знаю, так как сам хоть из Одессы, но винницкую публику знаю как облупленную. И как вы там дружно зигавали, как Порошенко в мягкие места целовали, как "москаляку на гиляку" орали. Так что я с удовольствие размещаю.




Tags: Винница, США
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments