?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Думаю для большинства моих читателей не секрет, что я люблю наблюдать за пациентами сумасшедшего дома, в который превратилась значительная часть Украины. Особое удовольствие доставляют особи из отделения для буйных. Вашему вниманию будет представлено (наглядно), что такое вышиванка мозга, а то может некоторые не до конца это понимают. Итак перед вами (под КАТом) скрины деятельности наглухо упоротого имбицила. И я специально выделю цветом, чтобы никто не перепутал...

----------------------
Вышиванка мозга1
Вышиванка мозга2
Вышиванка мозга3
----------------------


Итак, дегенерат наезжает на уважаемого человека и нормальное интернет издание. В чем суть проблемы? А ни в чем! Её нет, она высосана свидомитом из пальца или другого места. Но он констатирует "У кого в Украине война, а кому Россия до сих пор "мать родна".
Поскольку мои рассуждения займут определенный объем, то я для экономии места их тоже спрячу под КАТ, где вы сможете ознакомиться уже с моим мнением по данному поводу.



Выливая (бездоказательно и безапелляционно) помои на "Таймер": Цитирую дословно антиукраинский сайт "ТАЙМЕР": оно даже не потрудилось объяснить, в чем сайт антиукраинский. Дальше идет сообщение из "Таймера":
Спортсмены альпинистского клуба «Одесса» намерены в мае провести весенние учебно-тренировочные сборы на Крымском полуострове.
Об этом сообщил ТАЙМЕРУ директор клуба Мстислав Горбенко.
«Сбор состоится под руководством Ольги Гуз. Сейчас мы определяемся с местом. Планируется гора Сокол возле Судака или гора Форос. Там есть мощные горные массивы и там гораздо больше стен для восхождения. Кстати, именно в Форосе мы бывали неоднократно за годы независимости Украины. Вообще, в этом прекрасном районе, как и на всём Южном берегу, наш клуб проводит традиционные сборы ещё с 50-х годов», — отметил Горбенко, уточнив, что участники сборов выберут маршруты по нескольким категориям трудностей.

«На 10-дневные сборы поедет группа скалолазов из примерно 15 человек. Это и новички, и те, кто уже имеет разряд. В этом году участников не так много в связи со всем известными событиями… Но именно в Крыму есть возможность проводить качественные сборы. Других полигонов у нас фактически нет. Увы, украинские Карпаты полноценным горным массивом для склалолазных восхождений назвать нельзя», — говорит директор альпклуба «Одесса».
«Уверен, что одесская команда покажет всё свое умение и нацеленность на хороший спортивный результат», — добавил Мстислав Горбенко.
Итак, вы нашли что-то антиукраинское? Однако имбицил нашел! Видите ли альпинист решил в Крым поехать. То что он туда с клубом 50 лет ездит - это мало волнует "патриота". То что в украинских Карпатах нет подобных мест, его тоже мало волнует. Оскорбив всех, дегенерат, не моргнув глазом предлагает следующее.

На самом деле, горы, которые для альпинизма не хуже, а лучше крымских, можно найти недалеко от Одессы и в Грузии и в Турции и в Греции, и...
Но вот этот старпёр - совок для которого все пригодные для тренировок горы мира начинаются и кончаются в Крыму, каждый год собирает молодых одесситов и возит их именно в оккупированный Россией Крым.
Кстати, и контакты у этого альпклуба тоже российские:
alpclub_odessa@mail.ru

http://vk.com/alpclub_odessa

И приводит фотографию альпиниста...

С цитатой автобиографии из украинского источника:
Мстисла́в Мстисла́вович Горбе́нко (27 червня 1947, Леова, Молдавська РСР, СРСР) — український альпініст, Заслужений майстер спорту СРСР (1990), Заслужений тренер України, майстер спорту міжнародного класу. Багаторазовий чемпіон СРСР і України.
З 1981 року — директор альпклубу «Одеса».


Пророссийскость просто прет из всех щелей... То что имбицил, в своей жизни не поднимался ни на одну гору, уже не говоря о скалолазании - это уже понятно. Разве что он вскарабкивался на гору своих же испражнений в своем же блоге. Под аплодисменты подобных ему. И оно, советует уважаемому, заслуженному и абсолютно аполитичному человеку "можно найти недалеко от Одессы и в Грузии и в Турции и в Греции, и... Но вот этот старпёр - совок" То что это стоит все денег дегенерат конечно не знает. И про визу в Грецию не догадывается. Вот это и есть реальная вышиванка мозга. Кстати тема с войной вообще не раскрыта. Так же как и вопрос, а почему "патриот" еще сам до сих пор не в окопах. Неужели за три года не нашел на это времени? Да и пишет "патриот" по-русски...


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
zryn
Apr. 2nd, 2017 12:47 am (UTC)
Давай-давай
Вот так "превратилась", вот так "значительная часть" Украины.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel