Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

СБУ вскрыла поставки летального оружия из Болгарии на Украину

Это реальный "жир"!


Верной дорогой идёте, нетоварищи!

То что вы прочтете ниже — это именно та системная работа, которой научили украинских «товарищей» их американские «побратимы». У них это называется просто: «гони в эфир туфту для дегенератов, они и так схавают». У нас же подобное называется простым русским словом «халтура». Ведь нельзя заподозрить СБУ в том, что эта структура с ног до головы населена одними идиотами. Там есть и весьма профессиональные сотрудники.

Следовательно все информационные вбросы со стороны СБУ и поиски «русских следов» рассчитаны на внутреннего потребителя, который не может и не будет разбираться в нюансах. Это аудитория школьного и пенсионного возраста, а также «патриотическая» общественность. Все остальные жители Украины, пока просто пытаются выжить и им не до тонкостей.

Итак давайте подробно изучим эту тему. Перед вами недавнее сообщение СБУ от 24 марта 2017 года, где доблестные сотрудники сообщают, кроме всего прочего, обнаружили гранатометные выстрелы ОГ-7В российского производства 2014 года выпуска. Однако халтура видна невооруженным взглядом, так как эти боеприпасы уже примелькались и напоминают хорошо заезженную пластинку.


Подробно и "жирно" тут


Tags: СБУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments