Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Все путём!

17457265_1670791056550424_2826545800343397791_n

Уже неделю «лежит» сайт, где чиновники должны задекларировать свое честно нажитое непосильным дериба… трудом имущество. Но волноваться не стоит – реформы идут просто бешеными темпами. Вся задержка возникла из-за 2 мая, которое тоталитарный режим учредил в виде выходного дня для трудящихся. Меры приняты – «Народный шухер» уже подал законопроект про отмену тяжкого наследия прежних режимов.


В ознаменование этого события планируется торжественное открытие метро «Левобережная» с Кличко в полный рост. Правда, после окончания комплексного ремонта (который еще не закончен), столичный градоначальник в суровых, завернутых носках пообещал не менее суровое устранение недостатков, уголовные выводы и комплексную проверку, имеющую целью выяснить: каким жЫвотным является прораб, как так получилось, что подоконники вровень выпирают, и кто из родственников Мустафы Найема клал плитку в вестибюле?

Двери на станции устроили таким образом, что не могут проехать инвалиды на колясках. Но людям с ограниченными возможностями переживать не стоит. Реформы идут. Во время ремонта не было украдено ни копейки. Не был разбужен ни один из лежащих заместителей. Тем более, скоро начнет курсировать прямой поезд «Караваевы Дачи – Бердичев - Елисейские поля».

Безвиз – вот-вот, в смысле – «незабаром». Правда, как утверждают в администрации Гаранта, могут возникнуть непредвиденные задержки. Это нормально. Неделя туда, полгода сюда – особой роли не играет. Мы же понимаем – реформы идут в завтрашний день. Дискриминация на почве нетрадиционных половых актов в трудовых коллективах брутальных сварщиков и роль агентов Кремля все еще в тренде. До конца июня. Запишите. Точка!

МИД работает над этим и другими вопросами, требующими немедленного решения: наполнение содержанием будущей встречи Трампа и Порошенко, проведение конкурса песенников ртом и поиска покупателя на недостроенный ракетный крейсер «Украина». Реформы идут и в становлении Черноморского межгалактического флота. Поэтому, недостроенный крейсер – наследие тяжкого, кровавого режима, планируют демилитаризовать и сдать на металлолом живым весом. На вырученные деньги планируется выплатить задолженность по заработной плате николаевским корабелам и премии родственникам Мустафы за качественно переделанный ремонт. А, каков хозяйственный подход!

Идем далее за реформами. Успеваете? После того, как товарищ Гройсман под звук контролируемо самовзрывающихся боеприпасов рассказал балаклейским бабушкам: как лучше и быстрее добраться до Парижа, и где там можно купить дешевые круасаны, лучший в мире премьер затеял кастинг работников пограничной службы. Там тоже реформы – только ветер в ушах! Гройсман дал старт новому пилотному проекту: «Новое лицо границы». Мол, приезжие инвесторы не должны сразу же пугаться, как только ступят на гостеприимную украинскую землю. Им хватит впечатлений и в столице. А посему – камуфлированная вышиванка, ноги от шеи, берцы от «Versace», 90/60/90, культурное лицо и патриотический блеск в чуть раскосых глазах. Примерно таких, что лепили буквы в названии станции «Левобережная».

Но, государство заботится о своих гражданах. Вот живой, но вопиющий пример: в страну вернулись 14 моряков, которых бросил на произвол судьбы в порту Гуанта (Венесуэла) судовладелец, предположительно имевший связи со спецслужбами России через таджиков, клавших плитку в метро и на даче Манафорта. Моряков доставили в отель, накормили, купили билет на самолет и доставили в Киев. На все ушло до смешного времени – месяц. Чувствуете? Не, вы чувствуете, каков уровень реакции отечественного МИДа, у которого реформы торчат из всех щелей!? Ну, разве они виноваты, что самолеты так медленно летают?

В деле доставки голубого (не поймите превратно) топлива в дома граждан тоже, реформ - как в евроинтеграционном отверстии огурцов. НКРЭКУ, о правомерности действий которой, как рыба об лед, молчит Конституционный суд, ввело абонплату для поставщиков и потребителей газа. То, что эти дополнительные расходы всяких прозрачных «насосов» и «отсосов» будут заложены теперь в тарифы для населения – и к Зоряну со Шкиряком не ходи. Но мы же знаем, что все это делается в целях борьбы с коррупцией и повышения эффективности внутреннего рынка, где на конкурентной основе действует всего один участник – «Нафтогаз». Где-то с начала октября можно ждать новых, но жутко справедливых европейских тарифов на газ, тепло, солнце и воздух.

Но расслабляться не стоит. Путин все еще может что-то ввести из Крыма через белорусскую границу. Даже не спрашивайте: «Кудой!?». Это знает только Антоха Геращенко – у него так перемещаются агенты, завербованные еще во времена Феликса Эдмундовича, когда тот носил бревно вместе с Ильичем в красных кроссовках. Отсюда и традиция – забрасывать в Украину агентов с борта авианосца «Адмирал Кузнецов», что курсирует на траверзе маяка в Минске, с которого тоталитарный Бацька подает сигналы диверсантам бескозыркой... В общем, все рассказано и показано в фильме «Полицейская академия», где в баре «Голубая устрица» Антоха исполнял пассивную эпизодическую роль.

Вот Януковича судить будем. Строгим, несговорчивым, но справедливым народным судом. За злодеяния, совершенные против нашего евровектора, который пока не хотят принимать упирающиеся сябры и народы Севера. Но новая национальная идея – «Экспорт революции» в ближние и дальние зарубежья, уже набирает популярность среди патриотического наноконтингента.

Так что – все путем!


Источник


Tags: Киев, Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments