Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Як на базарі сери розпиз*ілись…

lyashko-obidelsya-na-sravnenie-s-timoshenko_1

«…Тут Ипполит Матвеевич не выдержал и с воплем «может быть?» смачно плюнул в доброе лицо отца Федора. Отец Федор немедленно плюнул в лицо Ипполита Матвеевича и тоже попал…».©

Битва титанов

Стоило только изданию «Новое время» опубликовать (по заданию Кремля – Шкиряной Звездюк отвечает) рейтинг словоблудцев, в котором лидерами оказались «Вона» с косой и человек – скотыняка с вилами, как между титанами популизма разразился нешуточный скандал.


Первым возбудился Олег наш Валериевич, испытывая дикую, душевную боль чуть пониже спины. Мол, сравнили, извините, х*р с пальцем! «Між мною і Тимошенко – нездоланна прірва» - говорил ломая руки известный радикал, ковыряясь для пущей убедительности, то ли пальцем, то ли х*ром в той самой «прирве». Впрочем, разобраться – кому какой отличительный признак принадлежит в воображении великого ОП-ПАзиционера и вилоносца довольно трудно.

Далее Ляшко, который (по его же словам) своим хер*м добился повышения минимальной зарплаты в два раза и осчастливил всех жителей Украины своими фотографиями с коровами, обозвал лидера «Матькивщины» - «кремлевской кукушкой», предложил сжечь «Новое время» на Майдане за «махрову брехню», а журналистов отправить на урановые рудники в Смолино.

В свою очередь, ВО «Матькивщина» устами Вадима Ивченко подтвердило, что таки да – есть «прірва». Но не у Юлии Владимировны, а между землей (Ляшко) и небом (готовящаяся к канонизации в виде президента «Вона»).

И ответил Ивченко «лживым вилам», что, мол, Ляшко надо меньше колоться кизяком в вену и рассказать гражданам – откуда у бедного радикала и его гражданской жены недвижимости на 20 млн.?

Также Ивченко посоветовал Ляшко приобрести каток, чтобы тот закатывал в асфальт мелкого фермера, которого тиранит партия «Боевые депутаты» и занести в Красную книгу коров, которых скоро не останется в Украине, и с которыми так любит фотографироваться знаменитый исполнитель песни "Путин х*ло!", демонстрируя свой то ли палец, то ли х*р.

В общем, громадяне, все это у нас зовется демократией и «розбудовою держави».

P.S. А действительно, на кой стране нужны государственные цирки, если у нас своих клоунов – 426 штук под куполом Верховной Рады? И все это – в прямой трансляции по ТВ.

Алексей Куракин


Tags: Украина, юмор на злобу дня
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment