Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Мосул американского преткновения

Если хорошо покопаться в недавней истории, то кровопускания в Мосуле, американцы устраивают с апреля 2003 года с периодической регулярностью, но разной степени интенсивности. И это уже перебор.


Мосул.

На Западе политика двойных стандартов, с поисками соринок в чужих глазах и забыванием о бревнах в своих собственных, являются нормой, мировоззрением и этикой. За долгие десятилетия там была выстроена целая информационная дамба. Она фильтрует огромные и бурлящие потоки информации и дозированно подает её своим потребителям, в нужном ключе.

На протяжении 1,5 года западные СМИ скрупулезно фиксировали деятельность российских ВКС в Сирии. Они устраивали истерики по любому поводу, с заламыванием рук и обрыванием волос. Даже если повода и не было или бомбили они сами, из соображений «гуманности». Они обвиняли Россию в бомбежках «мирного населения» в лице бармалеев из ИГИЛ (запрещена в России) и других не менее «умеренных» оппозиционеров.

Но периодически информационную плотину прорывает. Это случается когда скрыть вопиющее происходящее просто уже не возможно и бурлящий поток обрушивается на ослабленные мозги, убаюканных и привыкших к другой информации, обывателей. Так произошло и на этот раз с многострадальным иракским городом Мосулом. Об этом заговорили и Франс-Пресс и CNN и другие. Ведь происходящий там геноцид сунитов, скрыть уже не возможно — город просто сравнивают с землей вместе с его жителями.


Подробно и много тут


Tags: Ирак, США, геноцыд
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment