Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Херсон, ты Тавр или Днепрослав? Украинские чиновники сходят с ума с переименованием городов



Похоже, что киевский режим тешит себя напоминаниями, что Херсон, Полтава, Киев и тд. - это еще Украина, переименовывая все новые и новые города. В результате, на территории Украины страсть к переименованию географических объектов постепенно перерастает в манию. И если «декоммунизацию» украинских топонимов еще хоть как-то можно объяснить, то требование изменить название целого города только из-за того, что его основателем был человек с «неправильными генами», скорее свидетельствует о серьезных проблемах в психике власти.

Так, на сайте Херсонского городского совета в разделе петиций 24 марта появилось предложение переименовать Херсон в Тавр или Днепрослав.

Автор петиции, некий Михаил Меньшов, который уверен, что город должен изменить свое название, потому что прежнее название ему дала российская императрица Екатерина II, являвшаяся по происхождению немкой.

Предложение настолько любопытное, что имеет смысл ознакомиться с его содержанием полностью (стиль и орфография сохранены, перевод с украинского языка):


Подробно, и много вкусного тут


Tags: Херсон, идиоты, психиатрия, свидомиты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments