Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Украина возмущена «зрадой» Парламентской Ассамблеи Совета Европы

Мнение лимитрофа, который проделал на удивление стремительный путь от субъекта до объекта международной политики, никого в Европе и США не интересует...


Сбор агентов Кремля.

Правила международной дипломатии накладывают определенные ограничения на категорические утверждения. Собственно, по этой причине, чтобы понять, что происходит в реальности, нужно смотреть на действия, а не слушать то, что говорят политики и дипломаты.

Совсем недавно Украина «пышалась» очередной, в ее понимании, «перемогой» — Россию исключили из ПАСЕ. Между тем, России от этого исключения не стало ни холодно, ни жарко, а сама ассамблея, которая в угоду политическому моменту потеряла одного из самых весомых доноров, практически сразу начала маневры по возвращению былого статуса кво. С избранием Педро Аграмунто на пост президента ПАСЕ и уходом хозяина и кормильца всей европейской либеральной элиты Барака Обамы изменились и действия ПАСЕ – вчера утром в Сирию прибыла совместная делегация депутатов Госдумы РФ и членов парламентской ассамблеи Европы во главе с Аграмунто.


Подробно тут


Tags: Европа, ПАСЕ, Россия, Украина, политика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment