Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Оставим политику, поговорим о моде

На Украине как-то тихо и поэтому не особо привлекая внимание прошел 40 Ukrainian Fashion Week и случилось это чудо авангарда мысли и пир гидности духа, еще в феврале 2017. Возможно носить на себе подобные изыски, желающих поубавилось.



Имидж тигрЮли уже подизнасился, а некоторые вещи носить сейчас опасно (голую грудь могут воспринять слишком прямолинейно и не факт что аккуратно), но некоторые были в духе со временем (намордники аки балаклавы) и будут гармонировать с окружающими пейзажами...



Однако посмотреть на шедевры психиатрии рекомендуется однозначно, учитывая что это не долго по времени. Но особо обращаю внимание на концовку шоу, на 14:25 указанного видео, это реально для эстетов и ценителей "высокого, экстремального и прогрессивного". Кстати по ссылке вверху полный расклад для таки подвергшихся вдохновению.



А слабонервным и тем кто не желают вдохновляться, я рекомендую перейти под кат. Там будет то, что нравится мне. Но это несколько иное искусство...


Оригинал взят у shuvalov_eugene в Самое соблазнительное шоу в мире: показ женского белья Victoria’s Secret в Париже
Ежегодный показ коллекции Victoria’s Secret – одно из самых интригующих и пикантных событий в мире моды. Его с нетерпением ждут как поклонницы нижнего белья этого бренда, так и любители поглазеть на соблазнительные тела ангелов Victoria’s Secret. В этом году традиционный показ с участием 50 супермоделей проходил под крышей Большого дворца в Париже.


Марта, Жасмин, Тейлор, Жозефин Скривер, Кендалл и Джиджи.


Кендалл Дженнер.


Кендалл Дженнер.




Изабель Гулар.


Джоан Смоллс, Девон Виндзор, Синди Бруна и Тейлор Хилл.




Жозефин Скривер, Мария Боргес и Лили Олдридж.


Лили Дональдсон


Жасмин Тукс


Ирина Шейк




Сара Сампайо


Роми Стрейд


Адриана Лима


Кендалл Дженнер, Изабель Гулар, Барбара Фиальо и другие модели.




Алессандра Амбросио


Джиджи Хадид, её сестра Белла и Кендалл Дженнер.


Выступление Леди Гаги на показе Victoria’s Secret в Париже.



Tags: девушки, искусство
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 81
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments