?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В материал внесены дополнения, по поводу находившихся на борту...



Военное телевидение Хунты опубликовало видео с места падения военного вертолета Ми-2 вблизи Краматорска. Операция по изъятию останков 5 тел из обломков вертолета только что началась. Пожара на борту не было. Линии электропередач, напоровшись на которую вроде бы и потерпел крушение вертолет, ни ни одном видео не наблюдается.

Фамилии двух пассажиров не названы до сих пор. Что заставляет задуматься о занимаемых ими до недавнего времени должностях. Странно звучит и упоминание о трех членах экипажа. Ми-2 пилотируется одним человеком. Штатно кабина экипажа одно- или двухместная. Чаще всего, лётчик сидит на сиденье слева, в учебно-тренировочной модификации лётчик и курсант сидят рядом.

Еще видео и фото:



Проще говоря, в кабине нет места для третьего члена экипажа вообще. Разве что в ВСУ для полетов вип-персон пердусмотрели штатную должность стюардессы - в грузопассажирской кабине расположены два дивана (для 6 пассажиров) и откидное сиденье еще на одного пассажира.



С 1965 по 1992 год было построено ок. 5500 вертолетов этой марки. Из-за того, что производство данного вертолёта было завершено в 1992 году, на данный момент вертолет не имеет современных систем безопасности, управления и проч.







Источник

ПыСы: И вот поступили разъяснения о персоналиях...
Словоблуд от МО Украины Андрей Лысенко сообщил СМИ:
«Трое членов экипажа и двое пассажиров погибли. Установлено, что падение воздушного судна произошло вследствие столкновения с линей электропередач. Все пятеро погибших – офицеры Вооруженных сил Украины».

При этом в ТСН уточнили их имена со ссылкой на собственные источники в силовых структурах...
Итак, в вертолете были:

Командир - подполковник Волошин Евгений Петрович;

Второй пилот - капитан Мовчан Дмитрий Васильевич;

Бортовой техник - старший лейтенант Кондул Роман Григорьевич

Пассажир1 - полковник Калитич Виктор Михайлович;
По данному пассажиру некоторую информацию сообщил председатель Львовского областного совета Александр Ганущин. «Полковник запаса Калитич Виктор Михайлович. Один из лучших артилeристив ВСУ». Виктор Калитич, 1963 года, родом из Закарпатья, служил и жил во Львове. Он был начальником службы ракетно-артиллерийского обеспечения.

Пассажир2 - полковник Мельник Валерий Иванович;
Вот по данному персонажу есть подозрение, что это начальник штаба Нацистского батальона "Айдар", но тут лучше не торопиться, ведь Фамилия распространенная...



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel