?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В материал внесены дополнения, по поводу находившихся на борту...



Военное телевидение Хунты опубликовало видео с места падения военного вертолета Ми-2 вблизи Краматорска. Операция по изъятию останков 5 тел из обломков вертолета только что началась. Пожара на борту не было. Линии электропередач, напоровшись на которую вроде бы и потерпел крушение вертолет, ни ни одном видео не наблюдается.

Фамилии двух пассажиров не названы до сих пор. Что заставляет задуматься о занимаемых ими до недавнего времени должностях. Странно звучит и упоминание о трех членах экипажа. Ми-2 пилотируется одним человеком. Штатно кабина экипажа одно- или двухместная. Чаще всего, лётчик сидит на сиденье слева, в учебно-тренировочной модификации лётчик и курсант сидят рядом.

Еще видео и фото:



Проще говоря, в кабине нет места для третьего члена экипажа вообще. Разве что в ВСУ для полетов вип-персон пердусмотрели штатную должность стюардессы - в грузопассажирской кабине расположены два дивана (для 6 пассажиров) и откидное сиденье еще на одного пассажира.



С 1965 по 1992 год было построено ок. 5500 вертолетов этой марки. Из-за того, что производство данного вертолёта было завершено в 1992 году, на данный момент вертолет не имеет современных систем безопасности, управления и проч.







Источник

ПыСы: И вот поступили разъяснения о персоналиях...
Словоблуд от МО Украины Андрей Лысенко сообщил СМИ:
«Трое членов экипажа и двое пассажиров погибли. Установлено, что падение воздушного судна произошло вследствие столкновения с линей электропередач. Все пятеро погибших – офицеры Вооруженных сил Украины».

При этом в ТСН уточнили их имена со ссылкой на собственные источники в силовых структурах...
Итак, в вертолете были:

Командир - подполковник Волошин Евгений Петрович;

Второй пилот - капитан Мовчан Дмитрий Васильевич;

Бортовой техник - старший лейтенант Кондул Роман Григорьевич

Пассажир1 - полковник Калитич Виктор Михайлович;
По данному пассажиру некоторую информацию сообщил председатель Львовского областного совета Александр Ганущин. «Полковник запаса Калитич Виктор Михайлович. Один из лучших артилeристив ВСУ». Виктор Калитич, 1963 года, родом из Закарпатья, служил и жил во Львове. Он был начальником службы ракетно-артиллерийского обеспечения.

Пассажир2 - полковник Мельник Валерий Иванович;
Вот по данному персонажу есть подозрение, что это начальник штаба Нацистского батальона "Айдар", но тут лучше не торопиться, ведь Фамилия распространенная...



Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel