Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Все забористей и забористей

Чего только не сделаешь, чего только не расскажешь... Это "перемога" или острая попаболь, как вы считаете?

1489040743

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко предложил местному "парламенту" (почему до сих пор не трехпалатный не понятно) внести в список лиц, которым запрещен въезд в ДНР, бывшего президента Украины Виктора Януковича, экс-премьера Николая Азарова и других политиков.

"Януковича, Клименко, Арбузова, Азарова… давай внесем этих людей в список невъездных в Донецкую народную республику. С предателями нам делать нечего", — заявил Захарченко, обращаясь к спикеру парламента республики Денису Пушилину во время совместной пресс-конференции. Ай какие молодцы!

Захарченко по-прежнему считает Януковича президентом Украины, но отметил, что в случае возвращения в страну тот должен отправиться в Киев, а не в самопровозглашенные республики.

"Янукович по факту президент, потому что он не сдавал полномочия… но он сбежал из Киева, в Киев должен вернуться", — сказал Захарченко. Как пригорающий уж на сковородке вертится, этот полиглот современности и отец донецкой "народности".


И не удивительно, что это трогательное до слез событие было надлежащим образом подсвечено РИА Новости. Чтобы никто не пропустил случайно. Ведь сказанное Захарченко и не только это, а большая часть вообще всего того что вылетает из его рта - идет в разрез интересам России. Но 1,5 миллиона заложников, делают свое дело. И можно и дальше бубнеть про "идем в Россию" и прочее. Хотя факты говорят как раз об обратном.

Трон - это святое, так что всех даже гипотетически участвующих в местных раскладах, ждет попадание в волшебный список. И хорошо если просто не въездной, а не расстрельнный... И упаси Боже, кому-то разглагольствовать про объединение ЛНР и ДНР. Да вы что - это государственная измена! Ведь не зря таможня работает между ДНР и ЛНР.

Поэтому я еще раз повторю (Гоша). России нужна вся Украина. А любые ерзания жоп в креслах, которые мы и наблюдаем - это все шкурные интересы этих туловищ, которые маскируют все это своей "патриотичной" лирикой. Захарченко мне все больше и больше напоминает Порошенко, тот тоже несет всякую "патриотическую" чушь, а пипл хавает, даже не понимая в чем суть. Проникнитесь. Особенно те кто в теме...

В ДНР жителям с территории подконтрольной Украине ничего не угрожает – Александр Захарченко


Захарченко 22 марта 2017 заявил, что Мариуполь - это город ДНР


Захарченко ответил: Когда Донбасс станет субъектом России по аналогии с Крымом?


Глава ДНР Александр Захарченко об освобождении всей территории ДНР. 22.03.17. Актуально



Tags: ДНР, Захарченко, ЛНР, Янукович
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments