Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Вопрос из Ростова: "А что так можно было?"

Ответ: Нет Витя, так не можно было - так нужно было! И даже жестче. Батька просто мягкий и добрый человек. Как китайцы на Тяньаньмень он своих граждан (хоть и моральных уродов), на гусеницы наматывать не будет.
"Гиднисть" мы уже видели - не понравилось. "Воли" нам тоже не надо. По крайней мере в змагарском исполнении. И пусть теперь коллективный Запад хоть на изжогу исходит.




В интернете просто огромное количество зачетных видео, по данному поводу. Жесть, а чего "патриоты" так язык-то исковеркали? Да еще и говорить на нем не могут нормально, даже в ихнем же исполнении. Причем журношлюшки стараются. Но не толерантные "активисты" чего-то все по-русски отвечают. Кто-то кроме журнашлюшек там вообще на змагарском балакает?






Tags: Белоруссия, Майдан, наци
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 81
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments