Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Таможня между ЛНР и ДНР

Пока одни сидят в окопах, а другие просто пытаются выжить...

Тут одна мадам, что-то не членораздельное рассказывает. И оказывается, что таможня между ЛНР и ДНР не просто существует на бумаге (как заверяли раньше), а работает, и еще как!




Некоторые уже могут начинать рассказывать, что это укропы все сфальсифицировали. Кстати буду только рад за жителей ДНР и ЛНР, если все сказанное мадам окажется не правдой. Однако, я уже устал разочаровываться в "народности" и здравомыслии некоторых деятелей.

Про смысл существования этой таможни не спрашиваю вообще. Хотя это тоже хороший вопрос. Но допустим надо, для фиксации количества и сортов груза, например. Но вот брать деньги с людей, во время войны (ведь она никуда эта война не делась), это как минимум подло. И тут не важно сколько человек везет. Может он запас картошки на год к себе везет. А если он не ТРИ килограмма мяса везет, а кусочек побольше? И да, везет в тот самый подвал или погреб, где сидит его семья, укрываясь от обстрелов. Ну чтобы не мотаться часто за продовольствием. Это ведь логично, что человек за одну ходку постарается взять сколько сможет.

Как эта таможня красноречиво показывает ваше стремление (на словах) в Россию. Если вы даже между собой ставите таможню! Так что вы там делите господа? Вы на "громадные" размеры своих республик смотрели? Почему при разговорах об облегчении жизни граждан, вы её только им усложняете?


Tags: ДНР, ЛНР, таможня
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments