?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Но меня заинтересовало другое видео. Оружие боевиков «Белого легиона».



Так вот, мне не совсем понятно а зачем им вот это? Скрин из видео прилагается. Именно фотографию ЭТИХ предметов белорусский КГБ вместе со СМИ почему-то постеснялись показать. Ограничившись малюсеньким видео.
Белый легион

Ну и дальше процитирую белорусских товарищей.
КГБ: среди задержанных активистов "Белого легиона" профессиональные боевики"




КГБ возбуждено уголовное дело по факту обучения и подготовки к участию в массовых беспорядках (ч.3 ст.293 УК РБ). Задержаны активисты "Белого легиона" во главе с Мирославом Лозовским, а также "Молодого фронта" во главе с Дмитрием Дашкевичем - всего 26 человек. Проведено 29 обысков по местам их жительства, пребывания и хранения предметов и документов. Изъяты автомат Калашникова, 3 карабина, 2 пистолета, патроны, гранаты, дубинки, метательные ножи и топоры, предметы и вещества для изготовления самодельных взрывных устройств, военная форма, бронежилеты, каски, медицинские аптечки натовского образца, различная атрибутика батальона "Азов", "Тактической группы Беларусь", УНА-УНСО, а также пособия по ведению боевых действий в городе.













"При этом в случае с "Белым легионом" мы имеем дело с профессионально подготовленными боевиками возрастом от 25 до 43 лет", - отметили в КГБ. Спецслужбы не исключают, что изъятое у активистов "Белого легиона" оружие планировалось использовать во время уличных акций 25 марта. Лидеры "Белого легиона" в этих же целях были намерены привлечь активистов "Молодого фронта" во главе с Дмитрием Дашкевичем. Планировалось также прибытие боевиков из Украины.

Речь идет о последователях УНА-УНСО, с которыми "Белый легион" тесно сотрудничает еще с 90-х, а также об иных лицах, участвовавших в боевых действиях на востоке Украины в составе националистических формирований. О поддержании членами "Белого легиона" контактов с указанной категорией и приверженности аналогичным взглядам свидетельствует изъятая во время обысков соответствующая атрибутика.

Кроме того, получены данные о возможном участии в акциях экстремистски настроенных групп молодежи из числа иностранных граждан в целях поддержки организаторов протестного мероприятия в Белоруссии.













http://www.belta.by/society/view/kgb-sredi-zaderzhannyh-aktivistov-belogo-legiona-professionalnye-boeviki-239069-2017/


Кроме того, из КГБ сообщают, что при задержании некоего Мирослава Лозовского изъяты автомат, патроны и холодное оружие.
Лозовский задержан 21 марта по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст.293 УК РБ (массовые беспорядки). В ходе проведенного обыска по месту жительства Лозовского обнаружены и изъяты несколько единиц холодного оружия (топоры, ножи, мачете), телескопическая дубинка, приклад от автомата, символика националистических белорусских и украинских организаций и структур, головной убор с вышитым гербом "Белый легион". При обыске автомобиля задержанного обнаружены автомат АК-74 без приклада и номера, а также два магазина с патронами к нему. Лозовский водворен в СИЗО КГБ.











http://www.belta.by/society/view/kgb-pri-zaderzhanii-lozovskogo-izjjaty-avtomat-patrony-i-holodnoe-oruzhie-239070-2017/


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

porno_zayka
Mar. 24th, 2017 03:27 pm (UTC)
ну гранаты то учебные..

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel