Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

И оно вам надо? Украина - страна, где гасят звезды

mikle1: "Написавший эту статью человек достоин уважения. К нынешнему своему положению украинского журналиста он шёл долго и трудно. От ненависти к Хунте в 2014 году через 2 года желания уничтожить "десятки миллионов предателей", живущих под Хунтой в 2015-16 годах, он пришел этой весной к тому, чтобы писать "В" Украине и для жителей Украины. Далеко не каждый способен переступить через себя - он - смог".

АНОНС yurasumy:

"Когда я увидел, кто написал эту статью - очень удивился. А потом обрадовался - в нашем полку прибыло. Пройти за несколько лет путь от украинца-антимайдановца до русского ура-патриота, ненавидящего десятки миллионов украинцев, легко. Вернуться обратно труднее. Даже не представляю, как трудно было автору это сделать.

Из оголтелого русского ура-патриота стать украинским журналистом, работающим в правовом поле киевского режима. Я как-то пересекался с ребятами из РИА Новостей Украины и знаю, как тяжко им под оккупацией оставаться людьми и писать пусть и не совсем правду, но не ложь. Автору проще, он находится на территории Донбасса и потому может писать, не рискуя свободой и самой жизнью, а значит, украинская журналистика от подобного пополнения только выиграет. В общем, рекомендую статью автора - я полностью с ней согласен. А больше всего меня радует, что это издается на украинских ресурсах":


Подробно и много тут


Tags: Дзыговбродский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal