?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В УКРОПе перевозбудились, им Беня Коломойский деньги "Сбербанка" обещал отдать на разграбление...



Напоминаю. "Украинское объединение патриотов – УКРОП" обнародовало заявление, в котором требует от "гаранта нации" Украины безотлагательно созвать СНБО и рассмотреть вопрос о блокировании работы и имущества российских банков – как государственных, так и частных – с последующим их переходом в собственность украинского кастрюлеголового государства.


Даешь больше служб, разных и хороших! Они там найдут чем заниматься. Ведь находит чем заниматься министерство по делам "оккупированных" территорий, вот и эти найдут. Тем более вопрос касается денег на прямую.

Служба финрасследований


Загадили по самые уши украинский "Пьемонт" - давайте загадим и все остальное! Кроме бандерлогов на планете есть только один организм который живет по таким же принципам - это вирусы. Кстати как потом перерабатывать горы радиоактивного мусора этот имбицил так и не пояснил. Ну а зачем, правда?

Садовый мусор и Чернобыль


"Гарант нации" так и не ответил на вопросы, а где был и чем занимался Верховный суд Украины все 25 лет до этого?

Порошенко и Верховный суд


Медицинская "перемога". Скоро граждане страны оценят её по достоинству...
Для понимания. Вот утвержденный состав госпитальных округов: Тернопольский, Запорожский, Ровенский, Хмельницкий, Полтавский, Херсонский, Житомирский, Черниговский, Луганский, Киевский, Днепропетровский.
Надеюсь вы понимаете что это означает? Ну тогда еще раз уточню. На Украине 26 областей, а округов сделано 11 - значит несколько областей на округ. И например Николаевом и Одессой будут руководить из мега-горда Херсона (не в обиду для херсонцев). Тоже самое касается 1,5 миллионного Харькова, которым будут руководить из правильно ориентированной (возможно просто мене гнусной для Киева) но микроскопической Полтавы. Вы догадались что в случае чего ни денег ни медикаментов не будет?

Медицина

И не забудьте поблагодарить, так всеми горячо любимого доктора. Который всеми четырьмя лапками скакал за Майдан. Когда на Украине останется миллионов 10 населения, можно будет считать, что реформа удалась!

Комаровский


Вы ответ по вопросу ниже, уже наверное поняли, кто в этом виноват...

Оружие


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
stetson_hat
Mar. 22nd, 2017 04:46 pm (UTC)
Тяга к пистолетам есть, а на разбой не иду... Что со мной не так?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel