Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Распространяйте: Единоукраинцам очень не понравилось видео с обращением жителя Горловки

От Дмитрия Дзыговбродского.
http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_39216%2Fall




Свидомым "единоукраинцам" очень не понравилось видео, где житель Горловки откровенно говорит, как они на Донбассе относятся к единоУкраине и Порошенко.

Свидомые единоукраинцы завалили Youtube жалобами. Но пока что полностью заблокировать видео у них не получилось. Только и смогли, что поднять ему рейтинг до 18+. Но я уверен, что они и дальше будут пытаться его заблокировать.

Единоукраинцы не могут до сих пор признать, что единоУкраины больше нет. Что Донбасс - это не Украина! Что ДНР и ЛНР - это не Украина! И никогда эти территории Украиной больше не будут. Там люди ненавидят единоУкраину и считают единоукраинцев нацистами и подонками.

Свидомые единоукраинские хомячки, которые ни на что больше неспособны, кроме как жаловаться-жаловаться-жаловаться - они даже косят от армии по-свидомо-патриотически - очень хотят заблокировать это видео.

Прошу всех. Давайте распространим видео так, чтобы свидомые видели его на каждом ресурсе.

Переведите это видео на английский язык, добавьте титры, разместите на западных ресурсах! Пусть весь мир знает, что жители Донбасса считают единоукраинцев карателями, нацистами, что единоУкраина для них - это преступная фашистская страна.

Распространяйте это видео везде. Переводите на его на другие языки. Пусть весь мир увидит преступления украинских нацистов!


Tags: Горловка, Дзыговбродский, Новороссия, война, руина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments