Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Странные они однако, эти российские либералы

Просто я вам выложу несколько своих мыслей и наблюдений по данному поводу. Ну а вы сами думайте, что да как. Поехал значит недавно один российский оппозиционер Алексей Навальный в Барнаул - это на Алтае (есть там целый Алтайский край если что, это я для тех кто не помнит о существовании в России Хакасии например). Ну да ладно, это все вопрос образования. Так вот, когда Навальный туда прибыл для открытия уже 10 по счету избирательного штаба имени себя любимого выдвигаемого на выборы за пост президента всея России, его не толерантно встретили. Обрызгав зеленкой и он стал по-настоящему бриллиантовым зеленым.

C7WD5muW4AAy_rN.jpg large

Навальный

4460889

Но самое главное не в этом, а в том, что началось после этого происшествия. И вот тут открывается целый ряд очень интересных, на мой взгляд, моментов.


Друзья Навального сразу как это произошло, сообщили, что видели правонарушителя, сняли его на видео, даже машину и госномера. Но особо выделили, что у него был красный значек. Это ведь важно правда? Поведали они и то, что этот хулиган скрылся на машине за воротами администрации Алтайского края. Только как раз видео этого момента показать не смогли, а так все сходится. Ну а куда ему болезному бежать-то? Кремль он ого-го как далеко от Алтая.

После чего вся компания оппозиционеров отправилась в Бийск - это чуть южнее по карте, там они тоже открывали очередной избирательный штаб. После это в российской либеральной тусовке взорвалась своеобразная бомба. Именно так это можно назвать судя по последствием. И осколками много кого задело из числа не равнодушных и легковозбудимых. Понимаю, весна, гормоны, эх. Старею наверное, не цыпануло.



И началось... Ну не знаю, как вам, но мне такая "живопись" не очень, если честно.
Вот это например на Красной площади российский блогер "Норвежский Лесной" если я правильно понял эту "погремуху" или ФИО, хотя официально его величают вроде Николай Данилов.



«Мне сказали, что со мной провели уважительную беседу, я сказал, что тоже уважаю их мнение, но я 40 минут потратил на то, чтобы покраситься в зеленый цвет. Я вел себя абсолютно нормально, не выкрикивал лозунгов — просто хотел сделать несколько фотографий. Мы нашли в итоге компромисс — я возвращаюсь на ту же точку, где меня забрали, и продолжаю делать несколько фотографий. Что я и сделал», — рассказал Норвежский Лесной.



Другие "товарищи" исполняли по своему... Так что шансы Навального резко возросли. Хоть завтра в Кремль въезжай, так популярность поперла.





Но удивило меня другое. Перед гастролями в Барнауле, Алексей Навальный побывал в Новосибирске. Там он захотел с начала присоседиться, а потом и оседлать протестные настроения местных жителей. Вызванные повышением стоимости услуг ЖКХ и несогласием с этим жителей. Во всяком случае тех кто пришел. А пришло народа много. Так вот люди терпели Навального, терпели. А потом взяли и забросали его яйцами. Куриными разумеется и сырыми.



Кстати, эти не толерантные сибиряки уже встречали Навального в 2016 году. Но тогда в репертуаре были пирожные и презервативы. Так что взаимности там нет уже давно.



Удивительно почему паства похожая на секту имени Навального не стала мазаться пирожными, ходить с разбитыми куриными яйцами на голове и прочими атрибутами настоящего российского оппозиционера? Почему выбрали зеленку? Мне не хочется верить, в то, что им могли понравиться выступления украинских "товарищей" с подобным репертуаром. Неужели плагиат? А где креатив? Не останавливайтесь на достигнутом. Ведь это реально неудачный манец, чтобы прикрыть реальный позор.

ПыСы: Ну а после вот этого, у меня вопросов больше нет.




Tags: Навальный, Россия, либерасты, психология
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments