?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лукашенко

Мое отношение к Александру Григорьевичу известно. Я его уважаю и менять свое мнение о нем не собираюсь. Не так давно в эфире 14 марта 2017 года "Донецк. Хроники военного времени", в самом конце передачи я немного обмолвился о Белоруссии и судя по происходящему сейчас, был очень не далек от истины.

Украина таки вставила свои пять копеек в процессы происходящие в соседней Белоруссии. Тут даже не важно как на это дело смотрит официальный Киев. Он может хоть осуждать. Главное, что реально он потворствует боевикам. А Белоруссия все три последних года поддерживала Украину экономически как могла. Отблагодарили, однозначно. Чисто по-бандеровски. Через границе прорываются вооруженные люди. Кто-то идет лесами, главное автомат прихватить не забыть. Так что устраивать бедлам в Белоруссии они готовы. Вернее помогать тем, кто всем этим руководит из Лондона и других "цивилизованных" мест. И вот сообщают, что в Белоруссии 21 марта 2017 года задержали готовивших провокацию с оружием боевиков. Вы наверное уже догадались что задержали граждан и с паспортами страны "гидности нации".

Об этом сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня во время общения в Могилеве с трудовыми коллективами предприятий компании "Кроноспан": "Как показала действительность, они не спали (отдельные), они потихоньку готовились на случай, выбирали момент". "Они не только не спали. Мы уже несколько десятков задержали (не тех, что в автобусах, анархистов с масками), которые тренировались в лагерях с оружием. Кстати, один из лагерей был в районе Бобруйска и Осиповичей. Остальные лагеря - в Украине. По-моему, в Литве или в Польше (не буду утверждать, но где-то там)", - сказал Лукашенко.


"Деньги шли через Польшу и Литву к нам. Мы буквально в эти часы задержали пару десятков боевиков, которые готовили провокацию с оружием". Президент отметил, что впоследствии общественности будет представлена более широкая информация о данном факте. Он также рассказал о том, как правоохранителям удалось узнать о существовании подобных планов. "Спасибо, что есть белорусы и белоруски настоящие, которые будучи за границей - в Евросоюзе - предупредили нас. Женщина пришла в посольство и предупредила, официально написала письмо: готовится провокация. И мы начали разбираться. И действительно вышли на очень интересные вещи", - добавил Лукашенко.

"Белорусы хотят жить спокойно и растить детей. Никому эта война не нужна, и я ее допустить не могу. Надо будет - в первой шеренге пойду со всеми близкими и родными. Но страну мы на поругание никому не отдадим", - резюмировал Лукашенко.

Александр Лукашенко уточнил, что теперь предстоит детально разобраться, откуда поступали деньги, кто занимался подготовкой, из каких стран приехали соответствующие люди. Он подчеркнул, что в Белоруссии всегда готовы пресекать любую противоправную деятельность и бандитизм. Однако не понятно, почему так запустили процессы в самой Белоруссии, ведь метастазы уже имеются повсеместно. Буду с интересом наблюдать, что будет происходить дальше и чем оно все закончится. Ну и в завершение нашего разговора, хотелось бы представить вам еще парочку материалов на подумать...


Батяня начал хватать майданщиков в Белоруссии

Лукашенко сообщил о задержании боевиков, которые готовили вооруженную провокацию, сообщает БелТА. Удивительно, что только сейчас - все остальные заметили боевиков сразу после переворота в Киеве еще в феврале 14-го. Можно подумать в КГБ Белоруссии не знали, что первый из "небесной сотни" был как раз убитый своими же белорусский наци. Кстати, и отряд "Погоня" тоже воюет на Донбассе на стороне Хунты и тоже состоит из батяниных подданных. Так что неча на зеркало кивать, коли рожа крива - о белорусских майданщиках известно не первый год и Батька сам их молчаливо терпел до поры.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/03/21/14/20170321140004489/pic_ac75ab97303c55878f32c1f65d5e920b.jpg

«Мы буквально в эти часы задержали пару десятков боевиков, которые готовили провокацию с оружием», — отметил глава государства.

Лукашенко заверил, что общественность будет проинформирована об этом случае. Вместе с тем белорусский президент раскрыл некоторые детали задержания.

«Мы уже несколько десятков задержали (...), которые тренировались в лагерях с оружием. Кстати, один из лагерей был в районе Бобруйска и Осиповичей. Остальные лагеря — на Украине, в Литве или Польше — не буду утверждать, но где-то там. Деньги шли через Польшу и Литву», — рассказал Лукашенко.

По его словам, выступление удалось пресечь благодаря информации, полученной от некой белоруски, находящейся в одной из стран Евросоюза.

«Женщина пришла в посольство и предупредила, официально написала письмо: готовится провокация», — добавил белорусский лидер.

Днем ранее Лукашенко заявил, что «пятая колонна» и бежавшие за границу «отморозки» пытаются дестабилизировать ситуацию в республике при поддержке западных спецслужб.


Источник


Белоруссия: Тень Майдана

Сегодня из Белоруссии поступают очень тревожные сообщения. С одной стороны конечно тревожные, а с другой, то что они появились, внушает оптимизм…

МИНСК, 21 марта. /ТАСС/. Боевиков, готовивших вооруженную провокацию, задержали на территории Белоруссии. Об этом сообщил во вторник в Могилеве президент республики Александр Лукашенко.

"Мы буквально в эти часы задержали пару десятков боевиков, которые готовили провокацию с оружием", - сказал Лукашенко. "Как показала действительность, они не спали, они потихоньку готовились, выбирали момент", - приводит его слова агентство БелТА.

Он отметил, что задержанные "тренировались в лагерях с оружием". По словам Лукашенко, один из лагерей был в районе Бобруйска и Осиповичей. "Остальные лагеря - в Украине. По-моему, в Литве или в Польше (не буду утверждать, но где-то там), - сказал он. - Деньги шли через Польшу и Литву к нам".

Лукашенко подчеркнул, что общественности будет представлена более подробная информация.

Комментарий. Как видим сценарий в Белоруссии проворачивается ровно тот же, что и на Украине. Сначала находится информационный повод, выводятся на улицу люди, а затем следует вооруженная провокация. Режим Януковича был свален, потому, что в нем была мощная пятая колонна, полностью сковавшая действия силовиков. В Белоруссии пока такой колонны в структурах власти не наблюдается, что позволяет надеяться на быстрый и благополучный конец нынешних проблем Белоруссии.

Формальный повод, который выбирается для каждой из стран всегда различен. На Украине это был вопрос Евроинтеграции, в Белоруссии "закон о тунеядцах" (в арабских странах все было еще проще). Важно то, что везде видна одна и та же методичка и этапы. Их с поправкой на местные особенности пока никто и никогда не отменял. С одной стороны это позволяет понять откуда ветер дует, а с другой, с учетом опыта попытаться разрушить весь план, ударив на опережение. В Белоруссии похоже именно так и поступили, что заставляет оптимистично смотреть в будущее.

П.С. Да автор понимает, что недовольство Лукашенко есть и что население не очень довольно упавшим уровнем жизни. Все это ему известно. Но точно так же автор понимает, что то что готовится Белоруссии западными «партнерами» на порядок, на два порядка хуже. Для этого достаточно посмотреть на Украину. Да проблемы страны надо решать, но самый худший из способов их решения это тот, который предлагают враги.


Источник

И на закуску, так сказать...
Оригинал взят у bobik_57 в "На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят."









Оригинал взят у bobik_57 в Папка Колькин повелел
Вечный двигатель к первомаю
Философский камень к четвергу.
К празднику 7-го ноября в Минске запланировано открыть 4-й закон Ньютона...

Александр Лукашенко
«Чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа»

Собрался по примеру Украины на новые источники угля, газа и ядерного топлива переходить.
Богата природа и земля белорусская на дары щедрые.
Креветки в прудах и банановые рощи уже растут.

Григорич прав: ученые уже давно ничего нового не открывали, так, имитируют бурную деятельность,такамаки макаки строят - и всё. Надо им подсрачник ускорящий дать - глядишь и научатся сразу энергию прямо из магнитного поля Земли черпать.
А главный источник энергии это сам Александр Григорьевич. Бурный и неиссякаемый. Только проводки присоединить.




А если много присоединить проводков, то можно денюг как картоплю грести лопатой...





Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

greenchelman_3
Mar. 21st, 2017 04:51 pm (UTC)
ну и такое мнение я тоже выложил
посмотрите внизу материал как одно из подобных мнений.
Но я не согласен с такой постановкой вопроса. Так как знаю чем подобное заканчивается....

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel