Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

В Харькове снова швырнули гранату в аптеку

Буквально недавно уже говорилось о хите нового "патриотического" сезона на Украине. Когда дегенераты громят аптеки и всячески участвуют в новом переделе фармацевтического рынка, который только недавно очухался от того бедлама, что творился в 90-е годы. В указанной статье в том числе говорилось о гранате, которую кинули в Харькове в аптеку. И вот прошло всего несколько дней, и снова в Харькове полетела граната и снова в аптеку.




В Харькове 21 марта 2017 года в помещение аптеки находящейся в пер. Белостоцкого бросили гранату РГД-5. Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Харьковской области и информация о происшествии поступила в Московский (почему не переименовано до сих пор? Патриоты где вы? Может не туда гранату метнули?) отдел полиции около 02:30.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа и взрывотехническая служба. Предварительно установлено, что неизвестный бросил в помещение аптеки гранату РГД-5. С места происшествия изъяты обломки корпуса, кольцо с чекой и другие вещдоки. От действий урода, слава Богу, никто не пострадал.
Решается вопрос о внесении факта происшествия в Единый реестр досудебных расследований. А что есть сомнения?





А что? Гранат ведь много и девать их некуда. Хотя нет, уже таки нашли куда их девать. И аптек пока на Украине предостаточно. На каждую найдется своя граната. Главное чтобы эти дегенераты людей не поубивали.


Tags: Харьков, имбицилы, криминал
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment